Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
кароче я так понимаю Анри, своим предложением ввел хозников в ступор и окончательно добил всех фотками девочек....:)))))))))

Коллектив Хоза - сокращенно ))) КОлхоз )))), а сотрудники коллектива - колхозники ))))

:ги:

А с возрастом приоритеты поменяются и можно будет выточить шонить полезное и для бап. :D

например "пестик":D
2121502.gif

Пестик "Mortier" L=19,7см

Поддержу Лужкова пожалуй. Извините шо не про баб:) я про размеры. Таки не знают особенно кЕтайцы, например берешь сандали, написано 46 размер, меряешь - максимум 41...я хз, мож у них это и 46, но для наших мужиков такое не катит:)))) с одеждой у них тоже самое - пичалько. куртка 54 (реально 46) а длина рукавов ейбогу как на первокласника....пипец вобщем.

вчерась с женой по обувным шлялись... разговорились с продавщицей в Монархе... говорит, что самый раскупаемый размер женской обуви - 40-41.... здоровые у нас тетки все-таки в Харькове...

ого! а шо тада делать тем укаво 36? и это еси сапоги зимние, а шлепки ваще 35? паходу таких размеров ваще не выпускают:))))) Кстати Монарх не самая хорошая обувка. А может это мне так не один раз повезло (просто интересно было проверить-брак первой покупки или всеже тенденция:))

кстати, мы вот все зачастую даже не задумываемся про обувь что и как носить, а ведь с ног, с удобства могут быть разные траблы со здоровьем. Мне вот недавно врач вопрос задал про обувку, я в шоке, типа а при чем тут это? и он мне рассказал что от неудобной обуви как миниму может болеть голова 9как минимум) а как максимум чуть ли не до инсульта дойти....авсе потому что обувка напрмер жмет или устают ноги в ботинках...отакоэ открытие для меня произошло. Ну да ладно...фиг с ними с теми обувками...давайте опять про баб, баню и водку!!!! :)))))))

Мне вот недавно врач вопрос задал про обувку, я в шоке, типа а при чем тут это?
нормальный дохтур, диагноз по мозоли -есть такое.
есть активные точки
зы. ходи в красовках и буит щастя:D

...давайте опять про баб, баню и водку!!!! ))))))
откуда баня добавилась?:)

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу