Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кароче я так понимаю Анри, своим предложением ввел хозников в ступор и окончательно добил всех фотками девочек....))))))))

так нам, колхозникам, любая баба в радостьКоллектив Хоза - сокращенно ))) КОлхоз )))), а сотрудники коллектива - колхозники ))))

Коллектив Хоза - сокращенно ))) КОлхоз )))), а сотрудники коллектива - колхозники ))))
![]()
))))то я смотрю, Анри темку создал, шо бы полезное точитьа лучше резинавая на токарном станке

то я смотрю, Анри темку создал, шо бы полезное точить![]()

А с возрастом приоритеты поменяются и можно будет выточить шонить полезное и для бап.![]()

Пестик "Mortier" L=19,7см
L ,по форумным меркам, должен быть 25Пестик "Mortier" L=19,7см
. тут главное с D не переборщить
L ,по форумным меркам, должен быть 25. тут главное с D не переборщить
![]()

я про размеры. Таки не знают особенно кЕтайцы, например берешь сандали, написано 46 размер, меряешь - максимум 41...я хз, мож у них это и 46, но для наших мужиков такое не катит
))) с одеждой у них тоже самое - пичалько. куртка 54 (реально 46) а длина рукавов ейбогу как на первокласника....пипец вобщем.
)))) Кстати Монарх не самая хорошая обувка. А может это мне так не один раз повезло (просто интересно было проверить-брак первой покупки или всеже тенденция
)Там же мультибренд толкают, так что встречаются хорошие марки.Монарх не самая хорошая обувка.
))))))нормальный дохтур, диагноз по мозоли -есть такое.Мне вот недавно врач вопрос задал про обувку, я в шоке, типа а при чем тут это?

откуда баня добавилась?...давайте опять про баб, баню и водку!!!! ))))))