Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
море рядом)))нафиг тот бассейн?))))
после зала ещё и до моря тащиться.. та нее...
да и по жаре туда не доползти, сгореть можно. я обычно в середине дня в зал попадаю.
и если честно, я хреново плаваю, так что мне в бассейне спокойней, в море любою только с маской позависать)
а я на коньки знакомых подбиваю))))те сопротивляются но думаю что мое предложение победит)))))хотя как знать))))они больше на бильярд расчитывают))))может и я сдамся))))))

так можно сначала коньки, а потом и бильярд, если силы останутся ))

А бельярд наверное оочень энергозатратный вид спорта!;):D

я думаю что в уставшем состоянии результативность заметно понизиться ;),
хотя смотря как играть, многие же ходят пивка попить и шары попинать :D, такм результат игры не важен)

хотя смотря как играть, многие же ходят пивка попить и шары попинать , такм результат игры не важен)
у меня знакомые не злоупотребляют,я и сам могу редко что выпить,а в бильярд пойти хотим ради спортивного интереса,не профи но играем иногда)))))
А я думал, что туда исключительно мастера бильярда ходят!
ой ты ошибаешься))))туда ходят все кому не лень))))просто заведений по зиме развивающих маловато)))например чтоб поиграть в теннис настольный я только одно знаю,туда по записи попасть можно.а так за работой особо некогда,просто бильярдная в моем доме))))ехать никуда не надо.сугробы блин по улице такие что и ехать куда то в лом

ой ты ошибаешься))))туда ходят все кому не лень))))просто заведений по зиме развивающих маловато)))например чтоб поиграть в теннис настольный я только одно знаю,туда по записи попасть можно.а так за работой особо некогда,просто бильярдная в моем доме))))ехать никуда не надо.сугробы блин по улице такие что и ехать куда то в лом

вроде в шато-ледо настольный теннис раньше был.

в тетре точно есть. там много столов, но туда одноразовые посещения оч дорогие. нужно абонементы покупать.

но лучше всего купить себе теннисный стол, если есть куда ставить. у нас на тех этаже стоит (в Харькове)))) ну а тут тоже есть в мини-спортзале.

но лучше всего купить себе теннисный стол, если есть куда ставить.
)))и все остальные прибамбасы)))лучше сходить иногда душу отвести и фатит)))иначе все равно надоест когда то.это твои же слова)))

Та в курсе я, по поводу бильярдных!))
я на днях зашел а там пол дома висит в бильярдной))))в основном молодежь,кто с девченками,кто просто пришел шары погонять под пиво... для зимы как вариант для проведения выходного дня

)))и все остальные прибамбасы)))лучше сходить иногда душу отвести и фатит)))иначе все равно надоест когда то.это твои же слова)))

а какие там прибамбасы? 2 ракетки и шарики))) тем более ракетки лучше свои брать даже если где-то играть. надоедает всё, даже ХФ :D

я не фанат тенниса, я люблю бадминтон, но для бадминтона условия найти очень сложно.

а какие там прибамбасы? 2 ракетки и шарики))) тем более ракетки лучше свои брать даже если где-то играть. надоедает всё, даже ХФ

я не фанат тенниса, я люблю бадминтон, но для бадминтона условия найти очень сложно.
я имел ввиду все прибамбасы в которые хотелось бы иногда поиграть))))

ваще любые подвижные виды спорта это гуд!
:клас:соглашусь

Народ отчего может стык трещать на ГК зарезной ? Млять один, но посреди зала в 50м. Что только уже не делали с ним. Замазан унифлотом, профиль там есть, проклеена бумага, но рвет все это дело шопиздец. При чем не сразу, а через 1-2 недели. Я реально первый раз с такой куйней сталкиваюсь :(

была такая же хня . вырезал кусок гипсокартона над трещиной , в близлежащие пэшки закрутил ещё по одному клопу и проблему забыл . может быть тднка недобита . если плита пустотелка в перекрытии , то может быть попал пэшкой в самое тонкое место и пэшка чуток гуляет .

Плиты монолит. Пэшка на ТДН.

Ни хера себе!

Так если оно рвёт не пол сантиметра, а по шву, значит либо двигается гипс, либо перепад есть между листами, хотя , хер его знает, я как то крутил не в мясо несколько пэшек, один хер трещин небыло, а по унифлоту и по бумаге, то как то череззчур!

В одном месте порвало там, где нет стыка ГК, нет стыка холста. Просто гипс сломало.

у меня раз была такая фигня на целиноградской . потолок монолит . часть потолка в одной комнате залито супер , а кусок несколько квадратов либо мороз побил , либо цемента недоложили , либо бетон залили размоложеный . тднки ваще не держались . так я пэшки монтажом 6 х 100 приебашил .

Это новострой Ультра. Квартира с углом. Угол висит практически. Может он и двигается ?
В лом планировки искать :)

Вот кстати фотка. От колонны пошли по потолку трещины в 20-30 см. Не по стыку. Просто гипс порвало

Вкладення

• 20160106_101444.webp
    20160106_101444.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 72
Это новострой Ультра. Квартира с углом. Угол висит практически. Может он и двигается ?

Возможно так и есть, дом трещит, в Харькове практически половина новостроев проблемные, увы. Какой адрес?

дом усаживается . нада ждать . года 2-3-4 .
потом ремонт закончишь .
Лех если там *****ц с фундаментом его может всю жизнь колбасить, в нормальных домах усадка заканчивается под конец возведения стен, ну если дом конечно не за неделю построили.

PaPanya есть ли трещины на плитах, колонне, по фасаду?

Я понял где это, это на ботсаду на против унифехта?
Там много подрядчиков поменялось за время строительства:)
Но начинали строить вроде нормально, буронабивные сваи метров по 20-30, котлован 5-10м...
Начали строить эмнип в 2007г., дом на сваях, а у свайного ф-та осадка очень маленькая, все осадки за это время должны были произойти.

ЗЫ: пробей плоскость потолка, он возможно уже не совсем ровный, сверху ремонт делают?
Сдается мне что это простой прогиб плиты, если так, тогда все нормально, нужно просто подождать пока плиту сверху нагрузят.

Останнє редагування:
жив в харькове часто слышала про усадку домов, и что в новострое ремонт сразу желать нельзя, и даже если сам жом строишь нужно чтоб он хоть год отстоялся.
интересно как у туркав получается без усадки? дом за год-полтора стороят и люди стразу селяться. ремонт и встроенная мебель (кухня, встроенные шкафы, санузлы) входит в понятие "построить". то есть ремонт делает сразу застройщик ничего не выжидая. и ничего, плитка со стен не сыпется (как меня в харькове пугали) и стены не трескаются. а ещё, если дому 5-7 лет он считается старым, то есть ни как не новостроем :-)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу