Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
полочки надо зверю сделать в клетке,уже погрыз блин и полки и домик))))вечно голодный блин))))вроде и хавчика полная тарелка и все равно дерево грызет))))не белка а бобер какой то))))

пришлось лист из за 2х полок покупать

Коллеги такой вопрос :нужна организация которая занимается изготовлением дверей для душевых кабин.была когда-то темка на хф,найти не могу.спасибо!

Не о шиншиллах ли речь? Я с липы делаю полки. Покупаю на Гертруда обрезки. За год сгрызают.
не,у меня дегу.за год тож сожрал,уже на домике крышу раз менял,теперь полки пора менять,уже попрогрызал что провисают))))жена уговаривает ему купить бабу)))))я не представляю что там твориться будет))))))))

Посмотрел, прикольный зверек!:клас:

да,у меня и по квартире гуляет))))с рук ест,тянет хавчик в клетку и ест в ней а не где ему захочется)))прикольный.я малому подарил на тот новый год,теперь любимец всей семьи))))

а мы без проруби остались))

Вкладення

• IMG_0130.webp
    IMG_0130.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 63
так то ты там пригорюнилась под фундаментом каким то?)))

нет, я не рискнула спускаться. а те ребята не успели от волны убежать, ножки промочили)

в хорошую погоду это место выглядит вот так (летом ещё навесы и шезлонги)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 48
в хорошую погоду это место выглядит вот так (летом ещё навесы и шезлонги)
в хорошую погоду на море всегда хорошо))))
зима в этом году тоже радует,интересно,половодью быть или не быть?
вчера снег что то кидать под устал малёха

в хорошую погоду на море всегда хорошо))))
зима в этом году тоже радует,интересно,половодью быть или не быть?
вчера снег что то кидать под устал малёха

до весны ещё далековато) так что прогнозировать ещё рано.

Мне 300 метров до леса, а я там раз в год бываю!:(

это всегда так, что есть под боком редко используется. всегда ищим что-то фиг знает где, жалеем что не можем часто отдыхать, а то что под носом не используем.

у меня до моря 500 метров, но я если 2 раза в месяц туда выбираюсь, то это уже хорошо.

в Харькове на лыжи пару раз за сезон выбирались, и то благодаря друзьям

Так оно и есть, так и жизнь проходит, вкалываешь круглый год, а на отдых времени не хватает!

при желании время найти можно. но вот вечно лень. этож надо собраться, поехать, ещё и финансовые затраты. (((

вот я сегодня собиралась в спортзал идти, а всё сижу и сижу за компом, вроде работаю, но 2 часа выделить то можно. просто ленюсь.

Та же хрень, два года на гантели медитирую!
никак не дотянешься?))))))))

вот я сегодня собиралась в спортзал идти, а всё сижу и сижу за компом,
йопт,21 век на дворе,свет отключили(был человек и нет человека)))))))))))))

надо теперь электрикам еще сказать чтоб свет отключали))))иначе тебя по другому из за компа не выгонишь))))))

:D ну работа у меня такая))
вообще меня легко вытащить, мне только свистни и я готова к любым походам, поездкам, тусовкам и тд :D

потихоньку "подбиваю" всех на лыжах кататься поехать)

Так то дело такое, главное начать, а там уже войдёт в сестему, помню в молодости спортом занимался, так в те дни когда не было тренировки , ходил как больной, правда бегал на брусья или турнички!:клас:

та я пока летний бассейн во дворе работал занималась, а без бассейна как-то неохота. теперь нашла спортзал не далеко от дома с крытым бассейном) надеюсь что там не будет много людей)

та я пока летний бассейн во дворе работал занималась, а без бассейна как-то неохота. теперь нашла спортзал не далеко от дома с крытым бассейном) надеюсь что там не будет много людей)
море рядом)))нафиг тот бассейн?))))
потихоньку "подбиваю" всех на лыжах кататься поехать)
а я на коньки знакомых подбиваю))))те сопротивляются но думаю что мое предложение победит)))))хотя как знать))))они больше на бильярд расчитывают))))может и я сдамся))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу