Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Чё кодирнулся-модный?
Какая тебе разница,итало-****ст?)Суши дальше мозг водкой,заливай нивелирмассу,переноси вентиляцию,копай траншеи,паяй трубы и жди пенсии...мож доживёшь....универсал)

шо то у вас там за разногласия по поклейкам?

Там хуевые коньки. Вернее хуевая заточка.
а где норм?катались там с малым-норм вроде б....на площади в лом под открытым небом,в дворце спорта надоело,в караване хер потолпишься....

а где норм?катались там с малым-норм вроде б....на площади в лом под открытым небом,в дворце спорта надоело,в караване хер потолпишься....

А вот тут хз. После посещения нескольких - забил в принципе. Не, если б не умел и не знал как быть должно, то было бы норм. А так увы. Только со своими.

А вот тут хз. После посещения нескольких - забил в принципе. Не, если б не умел и не знал как быть должно, то было бы норм. А так увы. Только со своими.
со своих вырос еще несколько десятков лет назад)))так просто хожу иногда чтоб душу отвести с малым,а тут компанией сам бог велел....1го числа на горке толпой веселились,думаю что на катке не хуже будет... так бы в хоккей поганять.... жаль что вместо форумовки никто не устроит соревнования.... было бы интересней синевы....

со своих вырос еще несколько десятков лет назад)))так просто хожу иногда чтоб душу отвести с малым,а тут компанией сам бог велел....1го числа на горке толпой веселились,думаю что на катке не хуже будет... так бы в хоккей поганять.... жаль что вместо форумовки никто не устроит соревнования.... было бы интересней синевы....

Тупые коньки очень травмоопасные. А если бухануть еще.......

а мне хокк по душе больше,тем более что на коньках уметь нужно не только играть а и стоять.....в футбол же только миллиардеры играют?что ж нам сиротам то делать?)))))))
только с парилки))))баню заценил от всей души)))))))но на любителя.......

у кого есть кусок фанеры не тоньше 5мм?продайте если есть

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу