Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Повідом.: 25950

))) "-1"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой! Кто тут? (с)Привет Другя!!!
Ой! Кто тут? (с)
Привет Другя!!!...
Посидели хорошо ))! Почаще бы всем так зад от клавиатуры отдирать!
та я вижу... ты вон только сегодня и объявился![]()
Ничого. Только копипастить бред не надо. Отредактировал.Шо це було?
Во-во)))залет это был...
одно другому не помеха
ну чо пристал! убирал ...за гостямивот и задержался
![]()
Ничого. Только копипастить бред не надо. Отредактировал.
Всё! Сцуко - посмотрел ролики, нам всем ****ец )))! Нибиру уже реально видно.. 4 дня назад на небе ни единой звезды, и месяц яркий и молодой серпом висит и ниже от него очень болшая и яркая звезда! И 3,14здец, не видно больше ничего!
по GPS показывает у меня 161,5 м. над уровнем моря. У кого какие высоты и отметки земли, там де вы живете???
94-й, не станки ... а корабль строить нужно ))). Никого с именем Ной на форуме нету? ))
Всё! Сцуко - посмотрел ролики, нам всем ****ец )))! Нибиру уже реально видно.. 4 дня назад на небе ни единой звезды, и месяц яркий и молодой серпом висит и ниже от него очень болшая и яркая звезда! И 3,14здец, не видно больше ничего!
по GPS показывает у меня 161,5 м. над уровнем моря. У кого какие высоты и отметки земли, там де вы живете???
94-й, не станки ... а корабль строить нужно ))). Никого с именем Ной на форуме нету? ))
.....и молодой серпом висит и ниже от него очень болшая и яркая звезда! И 3,14здец, не видно больше ничего!
Ниби́ру — мифическая странствующая планета в Солнечной системе. Научных работ, подтверждающих существование Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии.
Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер (Nancy Lieder), заявляющая, что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию.
..............................................
В 2009—2010 годах во Всемирной сети Интернет активно обсуждалось сближение этой гипотетической планеты с Землёй. Выдвигаемая версия, что планета Нибиру будет визуально видна уже с мая 2011 года, на данный момент не подтвердилась.
я так подозреваю, шо без посторонней помощи порядок ты там не наведешьо! навел бы порядок в гараже )))
я так подозреваю, шо без посторонней помощи порядок ты там не наведешь![]()