Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Посидели хорошо ))! Почаще бы всем так зад от клавиатуры отдирать!

одно другому не помеха:)

та я вижу... ты вон только сегодня и объявился:D

ну чо пристал! убирал ...за гостями:):):) вот и задержался:)

Из наблюдений за Барабашово.
Мороз таки иногда хорошо.
Ходил сегодня по хозрядам поглазеть/прикупить фрез малехо.
Изначально задача стояла купить 2-3 шт Ф6мм.
Цена на них в обычный день 7-8гр/шт.
Иду. Смотрю, 6-ки нет у чела, но есть 4 шт 8мм явно СССРовского
производства.
Спрашиваю: Сколько?
Он заискивающе в ответ: Дай хоть по трояке.... Замёрз, шо ****ец
и йобнуть хоцца, сил нет... Я тут ваще реализатор, мне пох...
Ну, думаю, заберу, выручу. Даю 20-ку. Он вахуе. Сдачи нет....
Короче прикинул, тащу сверло 10,5 конусное. Пригодится...
Спрашиваю: До 20-ки с фрезами и без сдачи. Ок?
Он мне: Да! Да! И еще одно такое же сверло тычет со словами:
Спасибо, друг! Выручил! Наш человек! Возьми и второе!

Отакот. Иду дальше....

Стоит азер (ссука) Вижу 2 фрезы на 6.
Я - Сколько?
Он - ДвЭнадцать!
***. Иду дальше.
Есть. Сколько?
По 7гр.
А 10 по 5?
Хм... По 5,5.
Ок, состоялось)))
В итоге 11 на 60.
Фух. Скупился и бежать)))
Холодно, блин.....

Так шо мороз не всегда зло)))

Всё! Сцуко - посмотрел ролики, нам всем ****ец )))! Нибиру уже реально видно.. 4 дня назад на небе ни единой звезды, и месяц яркий и молодой серпом висит и ниже от него очень болшая и яркая звезда! И 3,14здец, не видно больше ничего!

по GPS показывает у меня 161,5 м. над уровнем моря. У кого какие высоты и отметки земли, там де вы живете???

94-й, не станки ... а корабль строить нужно ))). Никого с именем Ной на форуме нету? ))

Всё! Сцуко - посмотрел ролики, нам всем ****ец )))! Нибиру уже реально видно.. 4 дня назад на небе ни единой звезды, и месяц яркий и молодой серпом висит и ниже от него очень болшая и яркая звезда! И 3,14здец, не видно больше ничего!

по GPS показывает у меня 161,5 м. над уровнем моря. У кого какие высоты и отметки земли, там де вы живете???

94-й, не станки ... а корабль строить нужно ))). Никого с именем Ной на форуме нету? ))

так Анри отставить панику на корабле в хозе:D с такой высотой надо бункер копать:пиво:
и перестань перед едой читать наши газеты:ги:

то не звезда - то Юпитер. не надо панику разводить:):):):)

.....и молодой серпом висит и ниже от него очень болшая и яркая звезда! И 3,14здец, не видно больше ничего!

В мемориз))))) Яркое проявление раннего весеннего *****отоксикоза)))))
Выход из положения:
1. Меньше пить.
2. Больше отдыхать.
3. Чаще гладить по жопе жену с последствиями.
4. Слова "долг" и "обязанность" трансформировать в "какая ты прелесть!"

:D Шутка, но в каждой шутке..... (с)

Ниби́ру — мифическая странствующая планета в Солнечной системе. Научных работ, подтверждающих существование Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии.

Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер (Nancy Lieder), заявляющая, что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию.
..............................................
В 2009—2010 годах во Всемирной сети Интернет активно обсуждалось сближение этой гипотетической планеты с Землёй. Выдвигаемая версия, что планета Нибиру будет визуально видна уже с мая 2011 года, на данный момент не подтвердилась.

Долго ржал)))

От сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нибиру_(планета)

Останнє редагування:
А прикинь если бы написали наоборот? - думаю счас бы уже дограбливали последний магазин )))

))) та просто хочется чтобы *****нуло ))) и на работу пару месяцев не походить )))

гнал бы смагу и квасил бы капусту ))), о! навел бы порядок в гараже )))

Седня тоже был на барике - ибический ****ец... посиневшие продавцы :) я там выдержал полчаса и то пробегаясь...

Барабашова - это мир контрастов.
И чем дальше забежишь в хоз. ряды тем дешевле,проверенно не одним годом покупок!:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу