Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
бедная женщина, которая родила ее и видит теперь всю жизнь это наказание
Та ладно. Откормить ( отобрать оземпик), не брить голову , или надеть парик - модель! Не слепая , не немая, руки ноги в наличии - еше и квартиры покупает - это ещё не наказание. 😁

Та ладно. Откормить ( отобрать оземпик), не брить голову , или надеть парик - модель! Не слепая , не немая, руки ноги в наличии - еше и квартиры покупает - это ещё не наказание. 😁
Иногда ясно, что без-рук без ног - лишь бы не инвалид)) пугало огороднее, блин. Еще и блестками посыпала впалую грудь.:ужоснах:
Если это в реале, а не постановка на один раз))

Иногда ясно, что без-рук без ног - лишь бы не инвалид)) пугало огороднее, блин. Еще и блестками посыпала впалую грудь.:ужоснах:
Думаю, шо це нє пєрвий ролік у неї. Але шукать не буду.

Такие фрики наверно ведут свои Инстаграмы, ВКонтакте, блоги,ютубы или что там сейчас разрешено в Краснодаре, имеют кучу подписчиков и зарабатывают ,беря рекламу и втуляя ее в свои посты.
Чем фриковатее - тем больше просмотров.
Была бы нормальная - даже нам бы это видео не принесли , кому сдался обычный риэлтор. 😁😁🙂

Такие фрики наверно ведут свои Инстаграмы, ВКонтакте, блоги,ютубы или что там сейчас разрешено в Краснодаре, имеют кучу подписчиков и зарабатывают ,беря рекламу и втуляя ее в свои посты.
Чем фриковатее - тем больше просмотров.
Была бы нормальная - даже нам бы это видео не принесли , кому сдался обычный риэлтор. 😁😁🙂
Та наверно...Но у них с интернетом жопа, сейчас вести и зарабатывать проблемка.

Луи Вюитон , осень, зима 2027

Как бы тоже фриковато. 😂😂😂

1000014473.webp

1000014472.webp

А я в музтеме постила бывшего нашего танцора, родом из Херсона, премьера Британского Королевского балета( самого молодого в истории) а потом вдруг путинского почитателя (и кокаина) Полунина. Но он гениален как танцор и артист. Каждый раз - мурашки и от музыки этой и от этого танца. Танцор сливается с музыкой...
Музыка Хозьера "Отведите меня в храм".

Останнє редагування:
Луи Вюитон , осень, зима 2027

Как бы тоже фриковато

Та да..Я вообще отстала от жизни, наверно.
А закутаться в мех с ног до головы - это я понимаю, да)
Под натуральный мех в мороз можно одну блузку - и будет норм.
Некоторые, при случае, вообще ничего :D И в этом есть особый шик, ага.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу