• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
@p46serge ну не чувствую я габариты обычной машины. Картинг - да. Если сижу по центру - все ок. Слева - пизда. У всех свои недостатки :D Такси, в принципе, не дорого, и бухать можно :D
Вот трактор, наверное, смог бы водить без проблем
...на тракторах теж різні точки керування відносно продольної вісі

@p46serge ну не чувствую я габариты обычной машины. Картинг - да. Если сижу по центру - все ок. Слева - пизда. У всех свои недостатки :D Такси, в принципе, не дорого, и бухать можно :D
Та шо ти піздіш. Говорю же - два три дня і ти - ЛаУда.

Та шо ти піздіш. Говорю же - два три дня і ти - ЛаУда.
Вот я Лауда как выеду на дорогу, как похороню с десяток подначивающих водятлов... :D Может быть жена получит права, подучусь в полях и попробую. Но пока что я убью кучу народу еще во время автошколы, или сведу инструктора с ума. Я человек ответственный и не хочу этого
А все проклятый Need for Speed в детстве, где машина от столкновений повреждения не получала почти :D

Вот я Лауда как выеду на дорогу, как похороню с десяток подначивающих водятлов... :D Может быть жена получит права, подучусь в полях и попробую. Но пока что я убью кучу 6ароду еще во время автошколы, или сведу инструктора с ума. Я человек ответственный и не хочу этого
А все проклятый Need for Speed в детстве, где машина от столкновений повреждения не получала почти :D
ІнструкторА не навчають водити авто. Ти сам можеш робити те сАме, що тобі дозволяє інструктор.
Я на ЗіЛу, самотужки, навчився їздити. У Масквє. В прошлом вєкє. Права були, але отримані за красівиє глозА.
Так вот. Нікого не задавив, не збив і навіть не пошкрябав. Після зіла, вже коли купив свою першу тачку, довчився, так би мовити.
Без інструкторів.

ІнструкторА не навчають водити авто. Ти сам можеш робити те сАме, що тобі дозволяє інструктор.
Я на ЗіЛу, самотужки, навчився їздити. У Масквє. В прошлом вєкє. Права були, але отримані за красівиє глозА.
Так вот. Нікого не задавив, не збив і навіть не пошкрябав. Після зіла, вже коли купив свою першу тачку, довчився, так би мовити.
Без інструкторів.
Я б на Зиле тоже бы научился бы ездить. Но в отличие от тебя, жертв было бы много :D Но не жалко - москали :D А на танке вообще охуенно, я б по центру москвы с удовольствием проехался, и похуй на разрушения. И пострелял бы с удовольствием :D
Если вы не поняли, я вас берегу, блядь. Если я знаю, что я буду источником проблем и аварий - я не буду получать права и не поеду на дорогу. А все водятлы кричат "езжай, это ж просто!" Я ж вас и убью, блин, и не хочу этого делать. Ну что не понятно?

HSQ8XsNWYAA9ptC.webp

...чоловік, який взагалі не воде авто,не менш підозрілий,який зовсім не вживає🤦‍♂️
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (c)

Танк не желаешь попробовать? :rolleyes:

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (c)
А вот этого всего я не избегаю :D

• Це лайк!
Реакції: Sgt.
Назад
Зверху Знизу