• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
К утреннему кофе джентльменов и леди.

,,Арья Старк,, из ,,Игры престолов,,.

Это - Луи Вюитон. А не раскопки из секонда, если вдруг показалось....😁😁😁

1000013789.webp

1000013790.webp

1000013791.webp
Зима близко... (С) :D

Возвращаясь к аукционам.
Купился таки один японец старый.
Модель Nambu Type 14, сделанный в арсенале Kokubunji в 1939 году (14.11 - 14 год и 11 месяц с начала правления Императора Хирохи́то (период Сёва) в 1926м году).
Калибр 8mm Nambu.
Эта вариация уже делалась под руки в перчатках.
У мну есть пара других вариаций этой модели, но этой не было.

26100690_1_lg.webp

26100690_2_lg.webp

26100690_9_lg.webp

Возвращаясь к аукционам.
Купился таки один японец старый.
Модель Nambu Type 14, сделанный в арсенале Kokubunji в 1939 году (14.11 - 14 год и 11 месяц с начала правления Императора Хирохи́то (период Сёва) в 1926м году).
Калибр 8mm Nambu.
Эта вариация уже делалась под руки в перчатках.
У мну есть пара других вариаций этой модели, но этой не было.

26100690_1_lg.webp

26100690_2_lg.webp

26100690_9_lg.webp
Вы пришелец из прошлого, вас так и манит все оттуда.

Странно вообще-то . У вас понятно какая ситуация - дома война, нудитесь в чужой стране, по съёмным хатам , на работе, которая достала. А с ней что не так? 😌
Есть у меня подозревания, что там с головой не все ладно..впрочем нормальних там и нету..впрочем как і тут на лавке.. :-) :-):rolleyes::цехф:

Вы пришелец из прошлого,
А я вообще ещё не родился.
Ну, вообще-то мне предстоит целая цепь рождений, в результате которой я явлюсь миру принцем Уэльским.
Но если в какой-то отдалённой точке будушего мне зададут вопрос:
- Принц, что вы делали на Харьковфоруме в течении стольких лет - я буду знать, что ответить.
вас так и манит все оттуда.
Особенно антиквариат.
...
Давайте будем нести исскуство людям.
Берут они охотно старинные полотна (с) :збентежений:

А я вообще ещё не родился.
Ну, вообще-то мне предстоит целая цепь рождений, в результате которой я явлюсь миру принцем Уэльским.
Но если в какой-то отдалённой точке будушего мне зададут вопрос:
- Принц, что вы делали на Харьковфоруме в течении стольких лет - я буду знать, что ответить.

Особенно антиквариат.
...
Давайте будем нести исскуство людям.
Берут они охотно старинные полотна (с) :збентежений:
Я ш кажу..настоящих буйних мало..(с).. :-) :as is:

Есть у меня подозревания, что там с головой не все ладно..впрочем нормальних там и нету..впрочем как і тут на лавке.. :-) :-):rolleyes::цехф:
Болтать ночами с мужчиной, который в это время повышает градус Коблево за Коблево - тут самой надо быть хорошо выпивши. Иначе не врубится, а шо воно мэлэ.
Без обид, взгляд со стороны. 😌

Болтать ночами с мужчиной, который в это время повышает градус Коблево за Коблево - тут самой надо быть хорошо выпивши. Иначе не врубится, а шо воно мэлэ.
Без обид, взгляд со стороны. 😌
Ну я даже под градусом не теряю нить размишлений, просто печатаю медленней и нихрена не помню.. :-) , потом утром приходітся перечітивать..:-)..
В кстаті да, у меня іногда вознікае чуйство шо вона ілі наїбана или под веществами.. бо иногда таке меле..:незнаю::рл: та в показаніях часто путается..:іржач:

Ну я даже под градусом не теряю нить размишлений, просто печатаю медленней и нихрена не помню.. :-) , потом утром приходітся перечітивать..:-)..
В кстаті да, у меня іногда вознікае чуйство шо вона ілі наїбана или под веществами.. бо иногда таке меле..:незнаю::рл: та в показаніях часто путается..:іржач:
Воооот. В нормальном состоянии месяцами не выясняют по ночам не пойми что.

Когда вам советуют нажать на газ и рвануть в неизведанное, после 55, то желательно сначала встретится вживую.
Иначе, это алкогольная авантюра. 😁

Когда вам советуют нажать на газ и рвануть в неизведанное, после 55, то желательно сначала встретится вживую.
Иначе, это алкогольная авантюра. 😁
Та вона шттам умене не одна..:D:-) там їх целий гарем..:іржач::ужоснах:

...
Все-то вы знаете, везде были. (c) :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу