Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Нет. Я могу пить, когда хочу. Договор - не более 3х дней в неделю. Зато эти 3 дня никакой мозгоебки - сижу, музыку слушаю, видосики смотрю, никто не трогает. Никаких скандалов, никаких лекций с утра "опять нажрался, скотина". Договор свято соблюдается, все довольны :)
И для здоровья не так вредно, кстати

Нет. Я могу пить, когда хочу. Договор - не более 3х дней в неделю. Зато эти 3 дня никакой мозгоебки - сижу, музыку слушаю, видосики смотрю, никто не трогает. Никаких скандалов, никаких лекций с утра "опять нажрался, скотина". Договор свято соблюдается, все довольны :)
И для здоровья не так вредно, кстати
Скушно

FB_IMG_1788975181147.webp

Не скушно, а правильно.
Никогда не прінімал рамкі, не любил колхози та заводи..жить в рамках, как в кайданках на ногах..простор люблю..шоп ухх блять..на всю катушку...шоп каждий день как последній раз..а у тя жість по распісанію..нікакой романтікі..потому і грю..С К У Ш Н О... :rolleyes:
.

Никогда не прінімал рамкі, не любил колхози та заводи..жить в рамках, как в кайданках на ногах..простор люблю..шоп ухх блять..на всю катушку...шоп каждий день как последній раз..аишь у тя жість по распісанію..нікакой романтікі..потому і грю..С К У Ш Н О... :rolleyes:
.
А когда тебе последний раз готовили борщ, мяско на гриле да под рюмочку (литровую), когда ты домой приезжал? Как не посмотрю, только ты и готовишь. Бухаешь, конечно, но готовишь сам. Я готовлю под настроение. Жена рада, конечно, ей меньше работы. Тем более что я готовлю обычно очень вкусно (но дорого). И ты не поверишь, это тоже часть договора. Я всегда готовлю завтраки в субботу-воскресенье (а жена в течение недели). Если у меня не было пиздеца на работе, то я готовлю в выходные или, как минимум, ужин в воскресенье. Чтобы жена могла отдохнуть. И я не считаю это скучным. Да, я зарабатываю в 3 раза больше нее, но я ж могу приготовить 2 завтрака и один ужин минимум (а то и до середины недели, если есть силы)? Могу. От всех остальных бытовых проблем жена избавлена, техники просто дохуя всей. Только белье повесить надо. Но я тоже могу повесить (редко :D) Цени свою женщину (и себя косвенно) и будет тебе счастье :D

Назад
Зверху Знизу