Статус: Онлайн
Повідом.: 6367
Повідом.: 6367
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..ага .
Увіс сінєнькій🤧 покашо тіко в снах приїжа до мнє почтальйонка на лісапєту с сумкой с пеньонзамі, дає мені вєдомость і я отщітую своі надцять тисьонц копійчатоквпевнений що пенсія. ))

Вы там аккуратнее. Смотрите, что матрица с хлопцами делаетРанок і без нас наступе..
...у нього бороди такої немаєВы там аккуратнее. Смотрите, что матрица с хлопцами делает
![]()
![]()
Начал подражать корейским айдолам.. Кардинально сменил стиль, вайб или поведение, став похожим на концепт южнокорейской бой-бэнд группы iKON. Обычно это подразумевает переход к более дерзкому, хип-хоповому, харизматичному или «бунтарскому» образу.(С)
Вы ещё держитесь?
![]()
После перемирия с англичанкой нас могут ожидать сюрпрайзы. 😁...у нього бороди такої немає
...переїзд до АнгліїПосле перемирия с англичанкой нас могут ожидать сюрпрайзы. 😁
Если она найдет пану работу. Безработный пан сюрприз ещё ого го го...переїзд до Англії

...і джемесон мабуть там недешевийЕсли она найдет пану работу. Безработный пан сюрприз ещё ого го го
Английская роза. Чистокровная. Остальные , наверно, в Польше и так есть?Надо уточнить, английка - это индианка, пакистанка, арабка или африканка?
Доброе утро всем!
...переїзд до Англії
В 23:42 я и без указаний сплю. У меня же нет матрицыАлешку жена вже спати пігнала?..лол

Да вот в Польше как раз их почти нет. Поэтому, наверное, Северного на экзотику и потянулоАнглийская роза. Чистокровная. Остальные , наверно, в Польше и так есть?

Шо сказать...
За лавочку ему еще драться придется, там его с распротертыми лавочками никто не ждетШо сказать...
Читала давно, что когда Гальяно из дома Диор придумал платье-газету, Газетный принт, то в каком -то городе люди вышли с протестами под дом моды. И их поддержала пресса. Газетами накрывались бомжи на ночь, посчитали, что такой принт - издёвка над бездомными.
Гальяно ещё объяснялся потом, что взял за основу классику 20-30 годов, тех бездомных типа...
Все это печально, когда лавочка - твое спальное место...😌