• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
,😁😁😁
IMG_20260826_195944.webp
А цьому аби пузо напхат 🤧 ріал мен

...мені тоді Німеччина була не в радість-кацапи-підори
Та Германия в радость только очень определенному кругу людей. Насколько я могу адаптироваться, но Германия с Австрией - нахуй-нахуй. Такое количество глупых правил... Большая дурь только в США, но там личной свободы остается намного больше

Домашняя - да. Но захотелось именно хот-догов. И именно правильных. Булочки нашлись только немецкие, остальное местное. Но домашнее приготовление, - сколько хочешь и каких соусов, малой без зелени, я с зеленью.
Шпинат - как, любите?

Та Германия в радость только очень определенному кругу людей. Насколько я могу адаптироваться, но Германия с Австрией - нахуй-нахуй. Такое количество глупых правил... Большая дурь только в США, но там личной свободы остается намного больше
...ти мене не розумієш,я тоді вперше в житті отримував гроші нізащо

...я тоді планував штати,але з'явилося почуття, що не треба і скоро поїду додому
Никогда не могли и представить, что нас всех впереди подстерегает . У каждого свое, но ничего хорошего

...я тоді планував штати,але з'явилося почуття, що не треба і скоро поїду додому
Все равно не понимаю. Планировал Штаты - и ехал бы. Не планировал - Германия не думаю, что тебя прям сильно обидела. Реально не понимаю.
Да, моя семья убегала сразу ко мне. Хотя до этого категорически отказывалась. Я не эвакуировался, и понимаю это только косвенно через путь семьи.
Но я знаю много беженцев в той же Германии, кто и вернулся, и остался. Но что ты хочешь сказать, я не могу понять

Все равно не понимаю. Планировал Штаты - и ехал бы. Не планировал - Германия не думаю, что тебя прям сильно обидела. Реально не понимаю.
Да, моя семья убегала сразу ко мне. Хотя до этого категорически отказывалась. Я не эвакуировался, и понимаю это только косвенно через путь семьи.
Но я знаю много беженцев в той же Германии, кто и вернулся, и остался. Но что ты хочешь сказать, я не могу понять
...не заморочуйся, воно тобі і не треба

...зі шпинатом у мене асоціації- моряк Папай🤦‍♂️😁
У меня тоже. Были. Пока его в тарелку регулярно не накладывали. Я - не моряк Папай!!!! Я - это не ем! Но возможно это пробел в моем воспитании, мне было не по себе...🫪

Назад
Зверху Знизу