• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...купив зельца домашнього ,у підсумку пішов у вермішель
А я купил сала для люля-кебаба. С трудом нашел. Местное только копченое, в украинских магазинах одно мясо с небольшой прослойкой сала :D

Зачем их жевать??? На них можно купить , шо хочешь... 😁
Не-не-не! Купить хот-дог стоит минимум 3 евро, но он не вкусный. И за 5 не вкусный. Ближайший аналог - колбаска в Баварии за 6-8 евро, но это не хот-дог, а именно колбаска, и булочка отдельно. А тут по 1 евро и прям наслаждение :D

А я купил сала для люля-кебаба. С трудом нашел. Местное только копченое, в украинских магазинах одно мясо с небольшой прослойкой сала :D
...вони те сало варять,це зовсім інший продукт, я знаю,бо купляв таке у Німеччині

20260826_193605.webp

...вони те сало варять,це зовсім інший продукт, я знаю,бо купляв таке у Німеччині
Нет, это вырезка сала. Именно сала, почти без мяса. Не соленое, не копченое, не вареное. От местного фермера

На прошлой неделе искал - не нашел. Только копченое/соленое или смалец. А тут появилось, сразу взял. Проверю, если ок - еще нагребу в морозильник. Здесь это штучный товар

Не-не-не! Купить хот-дог стоит минимум 3 евро, но он не вкусный. И за 5 не вкусный. Ближайший аналог - колбаска в Баварии за 6-8 евро, но это не хот-дог, а именно колбаска, и булочка отдельно. А тут по 1 евро и прям наслаждение :D
Мне это не понять. Лучше пицца. 😊

Нет, это вырезка сала. Именно сала, почти без мяса. Не соленое, не копченое, не вареное. От местного фермера
...може,це зараз мабуть все є в магазинах, а тоді я шукав в магазинах сало,а була тільки варена хрінь,один раз тільки знайшов німецьке,схоже на наше,але без скоринки

...може,це зараз мабуть все є в магазинах, а тоді я шукав в магазинах сало,а була тільки варена хрінь,один раз тільки знайшов німецьке,схоже на наше,але без скоринки
Не, это в онлайн супермаркете в разделе прямых поставок от фермеров. Искал в магазинах - ничего похожего

Мне это не понять. Лучше пицца. 😊
Домашняя - да. Но захотелось именно хот-догов. И именно правильных. Булочки нашлись только немецкие, остальное местное. Но домашнее приготовление, - сколько хочешь и каких соусов, малой без зелени, я с зеленью. Нямка :)

Назад
Зверху Знизу