Статус: Офлайн
Повідом.: 54414
Повідом.: 54414
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
— Здесь живет Лейбович?Да депрессівний псіхоз страшна штука .![]()
![]()
Бросить крашеных сучек не пробовал? Нахуй они тебе нужны, да еще и виртуальные? Тем более, если они тебя доводят. Мазохист что ли?Так доводят же ..сучкі крашени....ще ти тут сахер нахер сипешь..
![]()

Чего віртуальние?..Тіна ось вполне реальна була..Бросить крашеных сучек не пробовал? Нахуй они тебе нужны, да еще и виртуальные? Тем более, если они тебя доводят. Мазохист что ли?![]()

И шо, кроме твоего мозга (и, возможно, банковской карты), было выебано при этой встрече?Чего віртуальние?..Тіна ось вполне реальна була..![]()
![]()

Страние у тебя представленія о моїх взаімоотношеніях с женщінамі..И шо, кроме твоего мозга (и, возможно, банковской карты), было выебано при этой встрече?![]()

А что другое может быть ?Страние у тебя представленія о моїх взаімоотношеніях с женщінамі..![]()
![]()
Человечество недавно придумало другие варианты и воплотило их именно в твоем лице?Страние у тебя представленія о моїх взаімоотношеніях с женщінамі..![]()
![]()

Ну замуж хочет, да..А что другое может быть ?
Или взамуж, или денег, или одновременно.
За сексом , наверно, есть кто не виртуальный, рядом.
Отож...может и деток хочет.Ну замуж хочет, да..
Я не боюсь кардинальних изменений..55 не пріговорОтож...может и деток хочет.
Вам оно надо?
Или не надо?
Вот в чем вопрос. 😊
Про приговор в 55 для мужчины речь никогда в теме не шла.Я не боюсь кардинальних изменений..55 не пріговор
Я нихуя не понял шо ти сказав, но мабудь воно мені і не треба..Человечество недавно придумало другие варианты и воплотило их именно в твоем лице?![]()
Так блять. Сьодня свято, чи не свято? Ану бістро взялі в рукі рюмочкі і отмєчаєм.
Всєх обнял.
Так блять. Сьодня свято, чи не свято? Ану бістро взялі в рукі рюмочкі і отмєчаєм.
Всєх обнял.