Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Давай, давай - отрабативай дєняжкі.
А потом поляки будут удивляться, почему содержание дорог такое дорогое. Та потому что некоторые за 1 рабочий день устанавливают 1 знак, да еще и возмущаются, что переработались :D

А потом поляки будут удивляться, почему содержание дорог такое дорогое. Та потому что некоторые за 1 рабочий день устанавливают 1 знак, да еще и возмущаются, что переработались :D
И причем устанавливают его сначала вверх ногами

Тут цікаво другоє. Шо он такоє нахуєвєртіл, шо єму тєпєр тока знак до кучі збірать разрєшають.

Ай не пізди.. у мене у планах 2 знака..но це не точно.. :D :увага:

...до речі, капусту треба знову брискати,заїдає блоха,поїду завтра вранці, бо відносно прохолодно тільки вранці
у нас вокруг наших дач поля арендатора. Раньше он и капусту сажал, и лук, и морковь. В этом году только сонях и немного кукурузы. Десятки гектар соняшника...Ничего брызгать не надо, ничего вручную резать при уборке, дождь тоже не нужен...
Только что с землей через несколько лет будет?

А пусть работает железная пила

IMG_20260807_112207.webp

у нас вокруг наших дач поля арендатора. Раньше он и капусту сажал, и лук, и морковь. В этом году только сонях и немного кукурузы. Десятки гектар соняшника...Ничего брызгать не надо, ничего вручную резать при уборке, дождь тоже не нужен...
Только что с землей через несколько лет будет?
...на овочах працювати нікому,мужики служать,баби у європах сидять

А шо там, роботи у тебе сьогодні багато?
Дуже.. :іржач:
Отети точечки на карте, єто задания. Их нужно усі объехать.. а мине у падлу..хоч ч я и не за кермом..:D
У меня жопа уже плоской стала по 400 -500км каждий день накручивать ..:плачу::D
Screenshot_2026-08-07-11-48-53-076_com.google.android.apps.maps.webp

Дуже.. :іржач:
Отети точечки на карте, єто задания. Их нужно усі объехать.. а мине у падлу..хоч ч я и не за кермом..:D
У меня жопа уже плоской стала по 400 -500км каждий день накручивать ..:плачу::D
Screenshot_2026-08-07-11-48-53-076_com.google.android.apps.maps.webp

Бачу що роботу ти виконав велику.
Але виконав хуйьово.

Назад
Зверху Знизу