Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Та ні в коровах же щастя . Я там пару сторинок тому вже писав.. чому.. :збентежений:
Ви знаіте в меня нєма сил вичитуват по 5 страніц етово чатіка про ніхрєна 🤧 тоісь тегайтє меня бітте када пишитє, окідокі?

Останнє редагування:
HPBQzkkWQAAVK9C.webp

Ви знаіте в меня нєма сил вичитуват по 5 страніц етово чатіка про ніхрєна 🤧 тоісь тегайтє меня бітте када пишитє, окідокі?
Ну нормально же апщалісь..нащо одразу матюкаться.. :незнаю: *тегайте меня..*..я розумію що зі мною ви на усе согласни.. но норми прілічія ще нікто не відміняв..:збентежений:

Зиберт был более-менее, как только появился. Буквально через 2-3 месяца качество стало резко падать. Когда я последний раз его пил лет 7 назад, он мог конкурировать только с худшими сортами Рогани, предназначенными для опохмела бомжей. Если качество за эти 7 лет еще упало, то состав этого напитка должен был упасть до уровня ослиной мочи, щедро сдобренной консервантами :D
ідітє нахуй, товаріщь сомєльє.🤣😋
Моча їм, відітє лі, нє нравиця.

• Це смішно!
Реакції: KRAK
Пример американского бюрократизма.
Явный гранатомет, причем автоматический.
По общепринятой классификации "разрушительное устройство",
требующее очень специальных лицензий, причем выдаваемых исключительно производителям и не во всех штатах.
Но какой-то государственный болван внес в регистр как "пулемет".
Теперь хочешь - не хочешь - а это пулемет, который можно купить любому гражданину (если закон штата позволяет),
уплатив $200 за федеральную акцизныю марку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Сука, откуда у них столько денег выкидывать на подобную хуйню?
Ну, я понимаю ещё $150-200К. Но $600000 ??? :rolleyes:

Пример американского бюрократизма.
Явный гранатомет, причем автоматический.
По общепринятой классификации "разрушительное устройство",
требующее очень специальных лицензий, причем выдаваемых исключительно производителям и не во всех штатах.
Но какой-то государственный болван внес в регистр как "пулемет".
Теперь хочешь - не хочешь - а это пулемет, который можно купить любому гражданину (если закон штата позволяет),
уплатив $200 за федеральную акцизныю марку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Сука, откуда у них столько денег выкидывать на подобную хуйню?
Ну, я понимаю ещё $150-200К. Но $600000 ??? :rolleyes:
За 200 доралов дайтє трі.

Назад
Зверху Знизу