Binance. 100 USD за реєстрацію!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
IMG_20260727_124952_compress36.webp

Коньяк/виски квашеной капустой?..да ви батенька гурман.. :D :D
Это советский анекдот был о том, как на дисциплинарной комиссии распекали какого-то офицеришку за то, что надрался, валялся и нецензурно обзывал прохожих...Командир части, генерал молча сидел дремал...Но когда виновный сказал, что к конъяку у него был только соленый огурец, генерал встрепенулся и возмутился: "Так лимончиком же надо было закусывать...!!"

А я учора розповідав як моїй майбутней тьощі у прошлий чвертек апендеціт удалялі?
Так, якщо є майбутня теща, то повинна бути і майбутня супруга....Хтось погодився, готуєшся до весілля?

Это советский анекдот был о том, как на дисциплинарной комиссии распекали какого-то офицеришку за то, что надрался, валялся и нецензурно обзывал прохожих...Командир части, генерал молча сидел дремал...Но когда виновный сказал, что к конъяку у него был только соленый огурец, генерал встрепенулся и возмутился: "Так лимончиком же надо было закусывать...!!"
Єто есть похожий бородатий анекдот
Препод на кафедру вривается злючій шо чорт
- вася, шо случілос?
- да студент идіот попался
- я ему говорю расскаєіте мне правіло буравчіка...а он не в зуб ногой... Ну я ему подсказиваю.. вот представьте встречаеьесь ви с девушкой у вас дорогое марочное віно, как ві пробку откривать будете?
- а я ее вибью..
Ну я ему двойку и грю,- пошел нахер..
- ну чего ти , сообразітельний попался...
- блядь, кто же так марочние віна откривает!.. :D

Назад
Зверху Знизу