Статус: Онлайн
Повідом.: 25867
Адреса: Polska, cały kraj
Повідом.: 25867
Адреса: Polska, cały kraj
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нєт. Вам двоїм.Damn..мне аднамуне хоцца работать?....![]()
![]()
Вона ще спіт..Нєт. Вам двоїм.

а вот и нифига... даже если совсем не жить, откуда-то возьмутся пауки и наплетут этого своего гавна
...зате мух і мошки не будеа вот и нифига... даже если совсем не жить, откуда-то возьмутся пауки и наплетут этого своего гавна
Мух в городской квартире нет. А комаров вчера увидела т.к. окно на проветривании стояло, а москитки у нас в городской квартире нет...Но комары, да и мошка меня практически не беспокоят кто знает почему. Это я обнаружила еще когда в байдарочные походы ходили....зате мух і мошки не буде
Можна построіть мост....треба засипати давню яму на дорозі,а нехочеться
...мух треба завести, що павукам їсти?Мух в городской квартире нет. А комаров вчера увидела т.к. окно на проветривании стояло, а москитки у нас в городской квартире нет...Но комары, да и мошка меня практически не беспокоят кто знает почему. Это я обнаружила еще когда в байдарочные походы ходили.
Это для дачи ценное качество, хотя москитка на даче на всех окнах стоит.
...точно, гарна ідеяМожна построіть мост.
пусть сидят на голодном пайке...я в биологии не сильна, однако что-то они находят и кроме мух)...мух треба завести, що паукам їсти?
...жорстока ві жінкапусть сидят на голодном пайке...я в биологии не сильна, однако что-то они находят и кроме мух)
Колись мешканці, де був дуже поганий шмат дороги, вирішили це питання радикально. Білою фарбою написали - мер(прізвище) говно. На всю ширину і довжину дороги. І розповсюдили інформацію. За пару днів комунальники заасфальтували цей участок....точно, гарна ідея
Складной.Стул, надєюсь, бил нє жидкім.
![]()

...я не мер,і крім мене її засипати ніхто не будеКолись мешканці, де був дуже поганий шмат дороги, вирішили це питання радикально. Білою фарбою написали - мер(прізвище) говно. На всю ширину і довжину дороги. І розповсюдили інформацію. За пару днів комунальники заасфальтували цей участок.
Вася?Жідкім?..![]()

Блін. Ми же под'йобуєм по-дружескі.