Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я добрая 🤧

Сладюшка для Анжели, на завтрік.
38b3aa6b1fd5a17dd565f902e288be2c.webp
МОроженку вкусніньку я люблю, так шо приготовьтєсь раскошелиця 🤧

Обижаешь, математику учил. Это ж задача 4го класса. Мне страшно, если кто-то не смог это решить :D
Шо рост кота -Х, я предположила. Уравнение составить не шмогла.
Расскажите....
290-2х равно 200
Чи шо...
Р.с. это уже зная , что вы подсказали 45 см...

Шо рост кота -Х, я предположила. Уравнение составить не шмогла.
Расскажите....
290-2х равно 200
Чи шо...
Р.с. это уже зная , что вы подсказали 45 см...
200+кот = камень
290-кот = камень
Вычитаем уравнения друг из друга (второе из первого)
90-2 кота =0
Преносим котов вправо
90 = 2 кота
1 кот =45
Это если алгебра. А если в четвертом классе, то разница в 90 см равна двум котам :D

200+кот = камень
290-кот = камень
Вычитаем уравнения друг из друга (второе из первого)
90-2 кота =0
Преносим котов вправо
90 = 2 кота
2 кот =45
Это если алгебра. А если в четвертом классе, то разница в 90 см равна двум котам :D
2х=290-200
2х=90
х=90:2
х=45

Тоже красиво получилось, когда ответ сказали.

😁

...різниця 90 см,розділити на два кота
По этому поводу был прикол. Мы в 10ом классе. Физмат лицей. Наша компашка уверенно берет все первые места по физике и математике. Прогуливаем, играем в преферанс (и это нормально :D). Приходит из школы младший хозяина квартиры, где мы тусуемся (6 класс). Через полчаса подходит со словами "ну вы ж тут все крутые, решите математику!". А у нас вторая 10л канистра пива на 4х заканчивается, а пуля еще не закрыта. Решили, послали нахуй, чтоб не мешал.
Приходит малой на следующий день, ржет. В дневнике запись "не давай больше старшему брату решать дз". Смотрим. Была элементарная задача с площадями треугольников. Мы ее решили через системы интегралов на 5 страниц, а там 3 формулы в 3 строчки :D Но ответ правильный :D

Обижаешь, математику учил. Это ж задача 4го класса. Мне страшно, если кто-то не смог это решить :D
Мы же не в 4м классе. :rolleyes:

Та вы задрачиваете... Я еще даже интегральное и дифференциальное счисление помню. Смутно, конечно, но помню :D
И крестиком (с)

Назад
Зверху Знизу