Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Так ладно алкаши неудачнікі, та каблукі язвенікі..важе здоровье ..трезвимі ми уже сегодня не побачимось..
IMG_20260622_173130_compress54.webp

Жлобяра.
Даже это можно пить из подобающей посуды. :rolleyes:

А вот интересный, как мне кажется вопрос.
У кого какое хобби?
Типа - совсем не работа.

Предположу, что про Дадона понятно.
У меня музыка. Тыкаю по клавишам минимум час в день. Ухожу в астрал, и что самое главное - никак с работой не связано, Люблю рыбалку, но не Немецкую. Немцы портят всё на корню. В общем отдушина - тыкаю пальцами по кнопкам.

Больше чем уверен - у кождого (и каждой) есть занятие, которое позволяет отвлечься от суеты сует.
Интересно, что тут на лавочке?
Макроме и коллекционирование Барби.

У кого какое хобби?
Типа - совсем не работа.

У меня музыка. Тыкаю по клавишам минимум час в день. Ухожу в астрал, и что самое главное - никак с работой не связано, Люблю рыбалку, но не Немецкую. Немцы портят всё на корню. В общем отдушина - тыкаю пальцами по кнопкам.

Больше чем уверен - у кождого (и каждой) есть занятие, которое позволяет отвлечься от суеты сует.
Ну..мое хобби вся лавка знает :іржач: :іржач:

Апполон с ногами был. А после 20км в день ноги отвалятся :D
Слабак :)
В 2 захода с небольшим перерывом вообще ни о чем.
С перерывом в полчасика я ходила до 25 км.
С горы на ПП и обратно.
А там немного серпантина, тобто идешь не по прямой.
Ноги - наше все. Их надо держать в строгости.
В возрасте 70+, без предварительной фиксации маршрута и без ограничения времени пару лет назад тоже выходило 15-20 км часов за 5, с созерцанием окрестностей.

У кого какое хобби?
Типа - совсем не работа.

Ходьба с созерцанием по волне моей памяти.
И чтение умных книг.

Слабак :)
В 2 захода с небольшим перерывом вообще ни о чем.
С перерывом в полчасика я ходила до 25 км.
С горы на ПП и обратно.
А там немного серпантина, тобто идешь не по прямой.
Ноги - наше все. Их надо держать в строгости.
В возрасте 70+, без предварительной фиксации маршрута и без ограничения времени пару лет назад тоже выходило 15-20 км часов за 5, с созерцанием окрестностей.
Доброе утро! А вы сколько весите, килограмм 50? Вот закиньте на спину кил 25-30 и попробуйте еще раз :D
Мой рекорд был 19 тыс шагов по Будапешту. На утро я очень расстраивался, что не сдох еще вчера и надо опять куда-то идти :D

Доброе утро! А вы сколько весите, килограмм 50? Вот закиньте на спину кил 25-30 и попробуйте еще раз :D
Мой рекорд был 19 тыс шагов по Будапешту. На утро я очень расстраивался, что не сдох еще вчера и надо опять куда-то идти :D
24к с лопатой по будове..

Назад
Зверху Знизу