Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Вотетой?😳

IMG_20260621_183542.webp
Ты из могилы фотографируешь? :D

IMG_20260621_185646.webp
IMG_20260621_185742.webp
IMG_20260621_185759.webp
IMG_20260621_185813.webp
IMG_20260621_190200.webp

Как и обещал фото ближайшкго родника,немного занедбанного пока я тут не был около двух лет.Вверх идет крутая лестница к центральной части старого города с остатками оборонительной стены.Внизу рядом с летницей местные индейцы каждое лето живут.Фото соединения двух каналов с механизмом регулировки уровня воды и с красивым отражением моста в воде.

А как это в Германии позволяют жить в палатках? Надеюсь хоть фигвамы без дна?
Я не в курсе насчёт дна,но каждое лето его ставят,а на зиму разбирают.Три лета это вижу,т.к.рядом дорога, с автобуса видно.Я бы не ставил вопрос в Германии, скорее в Баварии,у каждой земли свои законы.

Я не в курсе насчёт дна,но каждое лето его ставят,а на зиму разбирают.Три лета это вижу,т.к.рядом дорога, с автобуса видно.Я бы не ставил вопрос в Германии, скорее в Баварии,у каждой земли свои законы.
Насколько я помню, в Германии на любой Земле вся земля приватная, и если какого-нибудь индейца укусит что-то, то от судебных исков, владельцу земли отмахаться можно будет только, если это была кэмпинг-зона, где палатки разрешены со дном.
Особенно это выражено в южных землях Гермаии, где не так много диких обезъян, и у людей еще осталась вера в закон.

а фотки супер.:клас:

Я еще слышал, что в Аугсбурге есть космические стартапы.
Вы там взлетающие ракеты не наблюдали?
Регулярно наблюдаю,слышу в основном иногда и вижу ,другие летающие обьекты.

Назад
Зверху Знизу