Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Разві ото жара?.. :confused: :рл:..ось жара..:увага::-)
А то усе погодні умови..:-):зуби:
IMG_20260619_180113_compress95.webp

Видел там на первой фотке сарай или гараж справа? :D А в домик его пустили руки помыть, а он насчелкал сразу :D
Шучу. Нормальный домик. Я бы даже не сказал, что сильно круто

Видел там на первой фотке сарай или гараж справа? :D А в домик его пустили руки помыть, а он насчелкал сразу :D
Шучу. Нормальный домик. Я бы даже не сказал, что сильно круто
...розумію, директорам полагаються у котедж покоївка😁

Все будет.Главное ,что его оценило руководство,оторвало от тригады.Теперь пьет один.И не будет теперь жаловаться,что без него допили Коблево.

Не, все проще. В ЕС работники обычно селятся в отелях/апартаментах 2-3 звезды или приравненных к ним. Обычно прайс за сутки не должен превышать 70-80 евро. Инженеры уже могут уверенно рассчитывать на 3 звезды или дешевые 4. С прайсом 80-120 евро. Ну а дальше менеджеры.
Я менеджер (инженер, конечно, но главный по электрике). И горничных не прилагалось, ни разу :D Только за свои. А Северному точно не положено :D

Не, все проще. В ЕС работники обычно селятся в отелях/апартаментах 2-3 звезды или приравненных к ним. Обычно прайс за сутки не должен превышать 70-80 евро. Инженеры уже могут уверенно рассчитывать на 3 звезды или дешевые 4. С прайсом 80-120 евро. Ну а дальше менеджеры.
Я менеджер (инженер, конечно, но главный по электрике). И горничных не прилагалось, ни разу :D Только за свои. А Северному точно не положено :D
...ти у Чехії, а у поляків все інакше

Назад
Зверху Знизу