Пошляк
Куратор теми
Статус: Онлайн
Повідом.: 20995
Повідом.: 20995
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нє. 140вого. Ну можна і 126го.Отого, 72-го року?
Нєімєй сто чєсскіх крон......За 10 тыс,? Иди нахуй!![]()
Это в евро. За эти деньги в нем должны были убить Ленина и Сталина, прямо в одном салоне. И Кеннеди походуНєімєй сто чєсскіх крон..

Какая в попу разница.(с)...чуваки,вона жінка,заспокойтеся
Ти бачів почом гєлікі у Нємєтчінє? А он мне і даром в хуй нє тарахтєл. Нєма в ньом харізми.Это в евро. За эти деньги в нем должны были убить Ленина и Сталина, прямо в одном салоне. И Кеннеди походу![]()
Можно. Но сиськи вперед.Іщє і прєдоплату трєбуют. Наєбалово якесь.
Ну я ж написал. В Чехии стоит как говно, чем и является. Предложений нет, ибо стыдно такое продавать. А В Германии это уже раритет походуТи бачів почом гєлікі у Нємєтчінє? А он мне і даром в хуй нє тарахтєл. Нєма в ньом харізми.
Походу, в Україні кабанов больше, чєм на його родінє.

50 баксов мвксимум![]()
Я вообще не помню, когда вживую на дороге видел это претенциозное говно.Ну я ж написал. В Чехии стоит как говно, чем и является. Предложений нет, ибо стыдно такое продавать. А В Германии это уже раритет походу![]()

Із медяхі! ))))Я б Петривне при жизни памятник отлил, из бронзы![]()
І хуйло в багажніке.Это в евро. За эти деньги в нем должны были убить Ленина и Сталина, прямо в одном салоне. И Кеннеди походу![]()
Ну я ж написал. В Чехии стоит как говно, чем и является. Предложений нет, ибо стыдно такое продавать. А В Германии это уже раритет походу![]()
Нічєво святова.😳🤧Я вообще не помню, когда вживую на дороге видел это претенциозное говно.![]()
Нічєво святова.😳🤧
ти в області?Повітряна заволала.