Тут могла бути ваша реклама

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Такое не пил. И как-то не хочу :D Из отзывов:

Средняя оценка 5,4/10.

И кстати, у нас он стоит в 4 раза дороже, как неплохой виски. Но встречается редко, вероятно - не берут :D
...пишуть, нова торгова марка, ще не розкручена,тому і відгуки такі

А вы
А вы со своими 20 грамм,писал же,берите 1 литр для солидности.
...прямо класика,про тьотю,яка мне тіті😁
Странно вы читаете написанное. Вся линейка бутылок в продаже, да, есть и 20 граммов, их хорошо берут, стоит прямо на кассе. Это очень правильно, на любой аппетит и кошелек.
Производитель сам так решил, Я рассказала, что вижу в продаже. И повторю - мне абсолютно все равно, кто сколько покупает.
😁

Странно вы читаете написанное. Вся линейка бутылок в продаже, да, есть и 20 граммов, их хорошо берут, стоит прямо на кассе. Это очень правильно, на любой аппетит и кошелек.
Производитель сам так решил, Я рассказала, что вижу в продаже. И повторю - мне абсолютно все равно, кто сколько покупает.
😁
...я пожартував,побачивши знайому фразу у Дядька

😁
Аватета.. зряяя.. :увага: на лафке низзя бути * все равно*.. тутай усі про всіх знають.. а некатарие у гості безмила ходютью....сук.. засинаю..атне иожна.. іак.. блядбьґґ

20260614_193355.webp

Аватета.. зряяя.. :увага: на лафке низзя бути * все равно*.. тутай усі про всіх знають.. а некатарие у гості безмила ходютью....сук.. засинаю..атне иожна.. іак.. блядбьґґ
...абирвалг(с)🤣

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Назад
Зверху Знизу