Статус: Офлайн
Повідом.: 33630
Адреса: USA
Повідом.: 33630
Адреса: USA
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йоптєль. Тєбя копи навєрно сразу мордой в пол кладуть прі встрєчє.Надо жи, сохранилось на форуми моё личико.
Я сама была такою, 300 лет тому назад (ц):
https://www.kharkovforum.com/threads/kto-kak-vyhlyadyt.382/page-7#post-219707
....десь я бачив це обличчя
Спиздили простоНа прійомке?..![]()

Так він їм каже..- хлопці.. я ж свій, ксіва у задному кармані..Йоптєль. Тєбя копи навєрно сразу мордой в пол кладуть прі встрєчє.

Перед Мальтой распродаешься.Так. ГрАбкі убєрітє от моїх вєліков. І їх вже 8. Коє шо нашло нових хозяєв.
Пропив ( шопотом)..Спиздили просто![]()

Тєбя посєтілі люді в чорному.Отчего же..раздельно було..а ось комбо не пріпомню..![]()
Ему еще за прошлые выходные пизды не выписали, так что полежать перед телевизором ему не светитТелеворк
![]()

На хуйомкє. В інторнетах етіх ваших размєстів об'яву. Продам. А оні как накінуцца. Продав, корочє, нєсколькоНа прійомке?..![]()
Та одной жопой на всєх вєлах єздіть не виходить. Хочу оставіть шоссєр і маунтінбайк. Остальниє попродаю.Перед Мальтой распродаешься.
Гдє отпіздят - там і полєжит. Может і пєрєд тєлєвізором.Ему еще за прошлые выходные пизды не выписали, так что полежать перед телевизором ему не светит![]()
Та в мене його нема.. да і Крак не за то мувів..Ему еще за прошлые выходные пизды не выписали, так что полежать перед телевизором ему не светит![]()

Так а я по улицам не хожу.Йоптєль. Тєбя копи навєрно сразу мордой в пол кладуть прі встрєчє.

Складєнь совковий,напомнил мне эпизод где-то дня четыре тому назад,от которого у меня челюсть отпала и рот открылся секунд на 30.Та одной жопой на всєх вєлах єздіть не виходить. Хочу оставіть шоссєр і маунтінбайк. Остальниє попродаю.
А, щє складєнь совковий залишу. С нєво виторга ноль. Але його можна скласти і .......розкласти.
Может, это фиат или с чего там его копировали?Складєнь совковий,напомнил мне эпизод где-то дня четыре тому назад,от которого у меня челюсть отпала и рот открылся секунд на 30.
Гуляю, вижу выезд с подземного гаража открывается,остановился пропустить автомобиль/они обычно под горку выезжают,плюс нередко дамы за рулём/.
И каково было мое удивление,когда это был светлоголубой ВАЗ 2106 не битый ,не крашенный,не тонированный.Пожилой мужчина за рулём.

...іноді Ниви бачив у Хемніці,мабуть гедееровські німці звикли до нихСкладєнь совковий,напомнил мне эпизод где-то дня четыре тому назад,от которого у меня челюсть отпала и рот открылся секунд на 30.
Гуляю, вижу выезд с подземного гаража открывается,остановился пропустить автомобиль/они обычно под горку выезжают,плюс нередко дамы за рулём/.
И каково было мое удивление,когда это был светлоголубой ВАЗ 2106 не битый ,не крашенный,не тонированный.Пожилой мужчина за рулём.