50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20260601_191013.webp

Я на улице не пью! :увага: :D Так что я уже дома :D
Мне кажется в Брно достаточно мест где можно культурно выпить,не на улице.Хотя тепло,тут полно кафе со столиками на улице и открылись пивные сады.

Немцы так не считают.
...та ладно, бачив я ящики пива,які вантажиться біля маркетів у багажники авто, навіть один раз допомагав мабуть вашому ровеснику , бо він сам був явно не взмозі це зробити 🤦‍♂️

Останнє редагування:
Мне кажется в Брно достаточно мест где можно культурно выпить,не на улице.Хотя тепло,тут полно кафе со столиками на улице и открылись пивные сады.
Да, но я предпочитаю дома. Меньше проблем, трат и больше комфорта

...та ладно, бачив я ящики пива,які вантажиться біля маркетів у багажники авто, навіть один раз допомагав мабуть вашому ровеснику це робити, бо він сам був явно не взмозі це зробити 🤦‍♂️
Они и ящики вина грузят с магазинов,но дни рождения, поминки и т.п.проводят в кафе.Не принято ходить по гостям.Пиво hell,пьют если дома на завтрак в обед и на ужин.,потому и берут ящиками.Я полгода жил на квартире, хозяин тарился пивом два раза в неделю,внук ему ящики с бутылками помогал сносить и заносить на третий этаж по лестнице.Дом ставый без лифта.Тут так.Как в других землях я не знаю.

Назад
Зверху Знизу