Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сюда запостю. Будєм разом розглядать.
Лодыревирус не страшен (на руки дыхнул, если шо
)
...дуже все цікаво, але нічого не зрозумілоТак, все маску снялЛодыревирус не страшен (на руки дыхнул, если шо
)
Домой собрался заходить....дуже все цікаво, але нічого не зрозуміло
Стадия дезинфекции пройдена. После определенной концентрации вирусы в спирте не выживают...дуже все цікаво, але нічого не зрозуміло

Я на улице не пью!Домой собрался заходить.
Так что я уже дома 
Мне кажется в Брно достаточно мест где можно культурно выпить,не на улице.Хотя тепло,тут полно кафе со столиками на улице и открылись пивные сады.Я на улице не пью!![]()
Так что я уже дома
![]()
...вдома значно дешевшеМне кажется в Брно достаточно мест где можно культурно выпить,не на улице.Хотя тепло,тут полно кафе со столиками на улице и открылись пивные сады.
Немцы так не считают....вдома значно дешевше
...та ладно, бачив я ящики пива,які вантажиться біля маркетів у багажники авто, навіть один раз допомагав мабуть вашому ровеснику , бо він сам був явно не взмозі це зробити 🤦♂️Немцы так не считают.
А як це шкарпетки в штани? Або в рослини? Фото нема?![]()
...раптом когось на природу занесе
...дофантазуйтеА як це шкарпетки в штани? Або в рослини? Фото нема?
Нафиг-нафиг! Только бетон и асфальт!![]()
...раптом когось на природу занесе

Да, но я предпочитаю дома. Меньше проблем, трат и больше комфортаМне кажется в Брно достаточно мест где можно культурно выпить,не на улице.Хотя тепло,тут полно кафе со столиками на улице и открылись пивные сады.
То е так. Но местные таки бухают в хосподах (барах). Традиция......вдома значно дешевше
Они и ящики вина грузят с магазинов,но дни рождения, поминки и т.п.проводят в кафе.Не принято ходить по гостям.Пиво hell,пьют если дома на завтрак в обед и на ужин.,потому и берут ящиками.Я полгода жил на квартире, хозяин тарился пивом два раза в неделю,внук ему ящики с бутылками помогал сносить и заносить на третий этаж по лестнице.Дом ставый без лифта.Тут так.Как в других землях я не знаю....та ладно, бачив я ящики пива,які вантажиться біля маркетів у багажники авто, навіть один раз допомагав мабуть вашому ровеснику це робити, бо він сам був явно не взмозі це зробити 🤦♂️
Я, коли до клещів йду штани в шкарпетки заправляю та ще скотчем замотую, липким до гори. І оглядати себе постійно треба....дофантазуйте