Статус: Онлайн
Повідом.: 53158
Повідом.: 53158
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же кефир,на ночь?
...звідки ви знали?..тільки випивА как же кефир,на ночь?
Може, ти мисливець?Нахуя?![]()
Нема. А должны быть,? У рыбаков - то понтно-Та ми уже поняли шо ти не рибак. Може у тебе і глистів нема?

Може, ти мисливець?
Смотря на каку рибу.А должны быть,?
А я люблю кисляк.До войны на Круглом рынке покупал домашнее молоко у Олега/или Инна его супруга/половина кипятили,а половина ставил кислить.Они после оккупации живы,но хозяйства нет.Чугуевский район,забыл село....кефір я люблю
но на них риба не клює......кажуть шлисти бувають у поїдатєлєй суші
...з цільного молока такі речі дуже жирні,не дуже корисно,а 2,5% жиру саме то👍А я люблю кисляк.До войны на Круглом рынке покупал домашнее молоко у Олега/или Инна его супруга/половина кипятили,а половина ставил кислить.Они после оккупации живы,но хозяйства нет.Чугуевский район,забыл село.
Пока вы ведете интеллектуальные беседы,кто то сало под Коблево уничтожает.Нема. А должны быть,? У рыбаков - то понтно![]()
На здоровье!Пока вы ведете интеллектуальные беседы,кто то сало под Коблево уничтожает.
Да тогда пенка с см ,когда кипятить.Понидали жирность молока разбавлением кипячёной остывшей водой.перед кипячением....з цільного молока такі речі дуже жирні,не дуже корисно,а 2,5% жиру саме то👍
На базаре,особенно в субботу,много продавцов.Но ,у них все разбирали только по заказу.Молоко и кипятилось и скисало.Плюс к молоку я брал у него кружалку Адыгейского сыра,хорошо отжатого,обтертого солью,неделю ледал не портился.Остались одни воспоминания....взагалі, безконтрольне застосування антибіотиків у домашньої скотини приводить до того,що молоко не зкисає, навіть із закваскою,тому давно не купляю домашнє молоко, про наслідки вживання такого молока думайте самі
Лодка рыбака.