Статус: Онлайн
Повідом.: 25816
Адреса: Polska, cały kraj
Повідом.: 25816
Адреса: Polska, cały kraj
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Нуёрке и других больших городах своя особая ситуация....я давно там був ,7 років тому,але не думаю, що радикально щось змінилося
...я в 16 році був у різних місцяхВ Нуёрке и других больших городах своя особая ситуация.
В пригородах, а тем более в сельской местности заметно больше траков и сундуков.
У меня собрался японский винегрет:...я в 16 році був у різних місцях

Если небывают дома долго - нужно 2х котов.

...у минулому році купив собі Хайлендер з ваших місцьУ меня собрался японский винегрет:
Honda CRV
Nissan Pathfinder
Toyota 4 Runner TRD Sport
![]()
Та сабаку..Если небывают дома долго - нужно 2х котов.![]()

У тя знов бесоніца?...Если небывают дома долго - нужно 2х котов.![]()

Тоже хорошо, но почему-то они были дороже, чем 4 Runner, когда я искал что-то себе....у минулому році купив собі Хайлендер з ваших місць
Считется, что сабаке плохо одной весь день, даже хуже, чем коту.Та сабаку..![]()
...4 раннер,наскільки помню,це рамна хрінь, тобто зовсім не кросоверТоже хорошо, но почему-то они были дороже, чем 4 Runner, когда я искал что-то себе.
У меня выхода не было - как раз в ковид наебнулся Pathfinder,
и единственной машиной на площадке, кроме нескольких RAV4, был этот 4 Runner.
Пришлось взять, мне нужно было на работу ездить и вообще, без машины в моем районе невозможно.
А Хонда от папы в наследство осталась в прошлом году.
Почему снова? Она не проходила.У тя знов бесоніца?...![]()
...4 раннер,наскільки помню,це рамна хрінь, тобто зовсім не кросовер
У тя снег і досі?..![]()
Сундук 4х литровый, немного подкрученный, "TRD Sport" же все таки.

С зимы картинка, это я боссу присылал, какой я охуительный и первый и последний в конторе.У тя снег і досі?..![]()

І він повірив?..С зимы картинка, это я боссу присылал, какой я охуительный и первый и последний в конторе.![]()

Почему нет?І він повірив?..![]()

Я же говорил - по зеркалам смотреть ннада.Ідеальні дівчата тільки в Таїланді😄