4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Наблюдала перед 1 мая местный праздник, майское дерево. Огромный ствол сосны устанавливали возле дома мэра , техникой.
Потом по традиции надо караулить дерево всю ночь, потому что с соседних сел молодежь его попробует украсть .
(Каким образом, не представляю. Оно не подъёмное и длинющее).
Накрывались столы на улице, работал бюфет, местные гуляли-сторожили до утра.
Дерево разыгрывали в лотерею. Победитель получит его потом домой в виде попиленных дров. Здесь топят дровами. Газа нет вообще.
Остальные выигрывали по мелочевке. Талон в местный магазин на 10 евро, на продукты.
Я в теме беженцев сбрасывал видио об этой традиции.Видел возле кирх пару таких деревьев на окраине стоят ,чем то наряжены.Вы вот вживую традицию ощутили.
Шнапс супругу на презент уже приобрели?

Я в теме беженцев сбрасывал видио об этой традиции.Видел возле кирх пару таких деревьев на окраине стоят ,чем то наряжены.Вы вот вживую традицию ощутили.
Шнапс супругу на презент уже приобрели?
Я не знаю, как и что на обратном пути на таможне можно или не можно. Первый раз выбралась вообще в ЕС.

Два литра крепкого алкоголя можно, если правила не изменились
Посмотрю, подумаю.
Может оставшиеся денешки потрачу не на спиртное, если честно. Хочется что-то из обуви приличное, качественное, как-то так...
Конфеты, шоколады - такое точно переть не буду.

Посмотрю, подумаю.
Может оставшиеся денешки потрачу не на спиртное, если честно. Хочется что-то из обуви приличное, качественное, как-то так...
...взуття, да,можливо якусь сорочку,чи футболки, там якість краща нашої

...сенс тягнути шнапс з Європи...
Ехали бы назад компанией, может в дорогу и взяли бы на всех. Видела, в дороге , кто не сам ехал, плотно закусывали, запивая хорошо и вкусно тем, что везли из Украины.( до Польши).

Время работы надо с7-00,перед работой похмелится и на стадион срання,как Пошляк сегодня в7-30 уже на пробежку.
Я нє бєгаю і нікОму не раджу. Тока бистра хотьба. Додікі навколо мене всє захєканиє билі. Одін взагалі біг повільніше, чим я йшов. Тока кроси свої об асфальт шоркав. Ділєтант.

Посмотрю, подумаю.
Нєту у ніх прілічнова. Хочєтє прілічноє - купіть Міда-вскую продукцію.

Назад
Зверху Знизу