4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ну, я когда был молодой и глупый, тоже загорал.
Но это было очень давно.
Вообще добросовестные дерматологи советую в солнечные дни, если идешь надолго наружу, открытую шкуру мазать кремом от загара.
На бляже, например, я вообще в майку с длинными рукавами не снимаю.
И уж подавно в какой нибудь Мексике.
...я взагалі не загоряю,тільки руки,ноги і обличчя

...є червоне вино і сало,але пробувати не хочу😁
С оговоркой - не любое красное.
Должно быть мощное, "полноприводное" (fullbodied).
Chianti или даже Brunello.
Кстати, я как раз сегодня был в польском магазинчике и кусок салa цапнyл.
Можно поэкспериментировать на следующий викенд.

С оговоркой - не любое красное.
Должно быть мощное, "полноприводное" (fullbodied).
Chianti или даже Brunello.
Кстати, я как раз сегодня был в польском магазинчике и кусок салa цапнyл.
Можно поэкспериментировать на следующий викенд.
...сало ж мабуть варене

...сало ж мабуть варене
Копченое.
Кстате, у нас есть знакомые, часа 2 от нас езды, так они на местной ферме берут сало и коптят на продажу.
Мы всегда покупаем, когда заезжаем к ним отдыхать (они гостиницу держат).
летом рыбалка, грибы, лес, горы. Зимой лыжи - в 5ти минутах от горы.

20260222_095829.webp

20260222_100203.webp

Копченое.
Кстате, у нас есть знакомые, часа 2 от нас езды, так они на местной ферме берут сало и коптят на продажу.
Мы всегда покупаем, когда заезжаем к ним отдыхать (они гостиницу держат).
летом рыбалка, грибы, лес, горы. Зимой лыжи - в 5ти минутах от горы.

20260222_095829.webp

20260222_100203.webp
...мабуть у них краще,чим з магазину

...мабуть у них краще,чим з магазину
Это 100%, иначе у них бы не покупали по $45 за кило.
С чесноком, мягенькое, на вишневых дровах.
Ну там много тонкостей лицензионных и мне неизвестных.

Я вот немного сфоткала старых домиков в австрийском маленьком селе ( новые пока не рискую, погонят вдруг 😜). Клумб нет. Цветов тоже. Может иногда кусты сирени, розы, шиповник, трава. Тюльпаны кое где, очень скромненько.
Стекло во входных дверях практически везде. Двери с улицы. Решёток на окнах первого этажа нет. Иногда припаркованные машины с открытыми окнами вижу. Непривычно. 😌
1000008115.webp

1000007382.webp

1000007391.webp

Возле этого дома недалеко частная конюшня. Но лошади не ездовые, как по мне. Возможно, используют для работы в полях?

Я вот немного сфоткала старых домиков в австрийском маленьком селе ( новые пока не рискую, погонят вдруг 😜). Клумб нет. Цветов тоже. Может иногда кусты сирени, розы, шиповник, трава. Тюльпаны кое где, очень скромненько.
Стекло во входных дверях практически везде. Двери с улицы. Решёток на окнах первого этажа нет. Иногда припаркованные машины с открытыми окнами вижу. Непривычно. 😌
1000008115.webp

1000007382.webp

1000007391.webp

Возле этого дома недалеко частная конюшня. Но лошади не ездовые, как по мне. Возможно, используют для работы в полях?
Не, ну в принципе, дуже схоже на Пісочин.

1000008115.webp

1000007382.webp

1000007391.webp

...у нас теж авто можна не зачиняти,босяків не лишилося

Назад
Зверху Знизу