4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
ето кладбище: там чумовых хоронили в средние века, да еще и Габбсбургов - по запчастям...
Знаю. Предупредили.
1000007045.webp

Там такие улочки узкие, что холера и чума могли накосить много жизней...

в Jesuitenkirche не ходили? Помню нам как-то в школе рассказывали, почему предки приняли православие и отказались от католичества. Мол польстились на богатства православных храмов. Так вот после Jesuitenkirche я понял, что они сильно ошибались в етом смысле... )

...здається,архитектори однієї школи,десь читав про таке
Я ходила по улицам в состоянии дежавю.
Одна улица - вылитый Полтавский шлях с первого номера и до дома Быта.
Не сфоткала. Дома есть Полтавский шлях.
🙂

Так. Оказуєцца, в Карлових Варах дуют "богємскоє стєкво" і роблять Бєхєровку.
А чєх інформацію утаіл. Рєдіска.
А ты не спрашивал :D Если б ты в Карловы вары ехал, я бы тебе сразу сказал про минимум 12 видов Бехеровки :D

А ты не спрашивал :D Если б ты в Карловы вары ехал, я бы тебе сразу сказал про минимум 12 видов Бехеровки :D
Так і яб тєбє про Фастовєц всьо расказал би, якби ти туда єхав. Даже єсліб ти не питав. 😋

IMG_20260503_111700_941.webp

На венский дом Моцарта ответим домом Моцарта в Аугсбурге.Только это дом Леопольда Моцарта,отца Амадея Моцарта.
У нас вот такой Моцарт (фото не мое, свое долго искать, давно было):
1777802024906.webp

Памятник юному Моцарту в Брно — это необычная скульптура, установленная в 2003 году на Капустном рынке (Zelný trh) у театра «Редута». Она символизирует визит 11-летнего В.А. Моцарта, выступившего здесь в 1767 году. Памятник изображает фигуру мальчика с крылом ангела на спине, отсылающую к трагической судьбе композитора

Назад
Зверху Знизу