3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я не дома, уехала в гости, далеко. Первый раз за все это военное время. Пролетевший над головой самолёт и люди вокруг, которые не реагируют на этот звук совсем, вызвал у меня смешанные чувства.
Пока в гостях, тему Обстрелы читаю не закрывая, волнуюсь, но ставить ,,значки- комменты,, не считаю приемлемым.
Вернусь, тогда ...

Пролетевший над головой самолёт и люди вокруг, которые не реагируют на этот звук совсем, вызвал у меня смешанные чувства.
дя, они еще не знают, что реактивный звук над головой не обязательно принадлежит самолету, что могут быть и иные типы летательных аппаратов... )
говорят, в Германии уже ограничивают выезд м.17-45, может и теЦеКа какое заведут... ))

Я не дома, уехала в гости, далеко. Первый раз за все это военное время. Пролетевший над головой самолёт и люди вокруг, которые не реагируют на этот звук совсем, вызвал у меня смешанные чувства.
Пока в гостях, тему Обстрелы читаю не закрывая, волнуюсь, но ставить ,,значки- комменты,, не считаю приемлемым.
Вернусь, тогда ...

IMG_20260406_094449.webp

Яху єю, Клава. Трекінгові боти Кріспі - 16600 грн. Гортекс, шкіра. І практично ідентичні Талани - 1300грн. Гортекс, шкіра. Шоже вибрать?😳

...земляк загинув на будівництві у Польщі, жінка зпалила тіло ,як колоду,прах прислала додому Новою поштою, сама не приїхала на похорон.Прожили разом 20 років🤦‍♂️

...земляк загинув на будівництві у Польщі, жінка зпалила тіло ,як колоду,прах прислала додому Новою поштою, сама не приїхала на похорон.Прожили разом 20 років🤦‍♂️
Мну годится.
Не буду обременять людей своими проблемеми. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу