Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1774464732598.webp
???
Sí, en el culo.

...стиль так називається
Я сериал один начала смотреть. Джейн Фонда, Мартин Шин играют.
Две супружеские пары, по сорок лет в браке, мужья деловые партнёры в фирме, дружат семьями.
В 70 лет мужья признались, что они геи, и влюблены друг в друга и имеют любовную связь последние двадцать лет. Завертелось по пьяни в командировке. 😁
Подают на развод с женами в 70 лет и вступают в брак между собой.
Жены съезжаются вместе в один дом и переживают эту катастрофу. Взрослые дети тоже охреневают.
Это реализм или шо...
Автор идеи - таже тетка, что и создавала сериал Друзья.
Актеры играют отлично.
Повороты сюжета в каждой серии .
Но сама идея сериала - мне не зашло. 🤪

Я сериал один начала смотреть. Джейн Фонда, Мартин Шин играют.
Две супружеские пары, по сорок лет в браке, мужья деловые партнёры в фирме, дружат семьями.
В 70 лет мужья признались, что они геи, и влюблены друг в друга и имеют любовную связь последние двадцать лет. Завертелось по пьяни в командировке. 😁
Подают на развод с женами в 70 лет и вступают в брак между собой.
Жены съезжаются вместе в один дом и переживают эту катастрофу. Взрослые дети тоже охреневают.
Это реализм или шо...
Автор идеи - также тетка, что и создавала сериал Друзья.
Актеры играют отлично.
Повороты сюжета в каждой серии .
Но сама идея сериала - мне не зашло. 🤪
...куди котиться світ?..кіно про літніх гєїв🤦‍♂️

...куди котиться світ?..кіно про літніх гєїв🤦‍♂️
До Трампа начали снимать. С 2015 года. Уже сезонов шесть. И похоже закончили в 2022.
Значит, рейтинг был, Нетфликс продолжал сезоны.
Иногда хороший сериал оборвут на первом сезоне и все... А этот видимо имел миллионные просмотры

До Трампа начали снимать. С 2015 года. Уже сезонов шесть. И похоже закончили в 2022.
Значит, рейтинг был, Нетфликс продолжал сезоны.
Иногда хороший сериал оборвут на первом сезоне и все... А этот видимо имел миллионные просмотры
...це ще й серіал, який жах🤦‍♂️

Назад
Зверху Знизу