Статус: Онлайн
Повідом.: 24112
Повідом.: 24112
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, через контакт, руки мийЗаразна?
Заразная. Но при контакте заразная, воздушно-капельным не передаетсяЗаразна?
Спиртом!так, через контакт, руки мий

Хуйня упрощенная максимально. Прям вот из говна и палок....всім доброго ранку, крім кацапів
то внутрішнє тре, а в очі краплі, коли нема, заварка на ваткєСпиртом!![]()
Ну тут да, лучше уточнить, что спирт внутрь или руки протирать. А то еще в глаза закапаетто внутрішнє тре, а в очі краплі, коли нема, заварка на ваткє

...ти на сірий циліндр глянь🤦♂️Хуйня упрощенная максимально. Прям вот из говна и палок.
Я по фоткам не пойму, что это за хуйня. Я разглядывал. Кроме того, что сделано в январе 2026г. И судя по маркировке и разъемам - таки военными....ти на сірий циліндр глянь🤦♂️
...це бойова частина, з уніфікованим підривачем,його ставлять на всі боєголовки,просто ця невеликаЯ по фоткам не пойму, что это за хуйня. Я разглядывал. Кроме того, что сделано в январе 2026г. И судя по маркировке и разъемам - таки военными.
Хочешь сказать, что ота площадка - нажимной детонатор? Ну такое себе решение. Унифицированное, конечно, но не очень надежное....це бойова частина, з уніфікованим підривачем,його ставлять на всі боєголовки,просто ця невелика
Полотенце поменяйте, наволочку.А коньюктивит це іфекційна хвороба?..
Це треба в квд🙄А как его можно подхватить, или он на фоне простуди може развіться?..
в нього коньюктевіт, а не тріпер)Це треба в квд🙄
Тут не факт... Коньюктевит же он где-то подхватил, может, и трипер там жев нього коньюктевіт, а не тріпер)

Может быть недолеченный, мог гразными ручками глазик потереть...А как его можно подхватить, или он на фоне простуди може развіться?..
От ти Леха..дура..Тут не факт... Коньюктевит же он где-то подхватил, может, и трипер там же![]()