Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Силюсь понять какая связь между шаурмой и окрошкой.. :незнаю: :рл: :D

Силюсь понять какая связь между шаурмой и окрошкой.. :незнаю: :рл: :D
Памятуя твой предыдущий пост про шаурму 24см. Если я пятый, ****, раз поеду к этому заказчику и они опять умудряться подключить 8 разъемов неправильно, то лучше их ****ить шаурмой, чем поливать окрошкой :D

2979789aca811e480aecdd2e64f38929.webp

Кста.. если би я у той день не віддав перевагу Джемісону, та уважно почитав як ото їсти, то мош шось і вийшло.. а так солона, да.. начепто попросту сіль ложкой жереш.. викінув.. тераз так мишляю, мож ще раз замувіть.. :незнаю: :D
Но у мене булаине ціла.. а филешкі як у жовтого полосатіка .. не можу знайти фото..
IMG_20260113_164522_compress80.webp

) Фобия же, ну. :)

Фобия кушать в "заведениях общепита", у некоторых )
Это напрямую зависит от заведения общепита. Если заведение расположено в киоске или имеет только узкое окошко наружу - у меня тоже фобия :D

Кста.. если би я у той день не віддав перевагу Джемісону, та уважно почитав як ото їсти, то мош шось і вийшло.. а так солона, да.. начепто попросту сіль ложкой жереш.. викінув.. тераз так мишляю, мож ще раз замувіть.. :незнаю: :D
Но у мене булаине ціла.. а филешкі як у жовтого полосатіка .. не можу знайти фото..
IMG_20260113_164522_compress80.webp
Давай еще раз, мы еще раз поржем :D
З.ы. Ну не надо это есть. Это как еда чукчей. Им по кайфу мясо, которое тухло полгода, а белый человек от этого сразу копыта отбросит

У нас нор шаурма у "Перша ресторація шаурми". У вихідні з ранку треба робити замовлення на вечір.

Назад
Зверху Знизу