Статус: Офлайн
Повідом.: 44298
Повідом.: 44298
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...для статистики, 6 літрів окрошки,540 грнНет , зачем ?
![]()
Окрошку готовят ОЧЕНЬ по разному...для статистики, 6 літрів окрошки,540 грн

Это электрическая схема. Какая, *****, разница? Они ее, ****, похоже обратной стороной держали, надо с двух сторон печататьТак мош они ее вверх ногами держалі?![]()

Мозг у них слабкий, зато веревочка между ушами не нагружена...зір мабуть слабий

Не надо! Не надо 50 страниц срача про правильную окрошку!Окрошку готовят ОЧЕНЬ по разному![]()

...і про зайві предмети у нійНе надо! Не надо 50 страниц срача про правильную окрошку!![]()
А на чем самая правильная окрошка я вообще молчу...і про зайві предмети у ній

Ок. Давайте про шаурму!Не надо! Не надо 50 страниц срача про правильную окрошку!![]()
) Фобия же, ну.Силюсь понять какая связь между шаурмой и окрошкой..![]()
![]()
![]()

А попіздеть?Силюсь понять какая связь между шаурмой и окрошкой..![]()
![]()
![]()
Памятуя твой предыдущий пост про шаурму 24см. Если я пятый, ****, раз поеду к этому заказчику и они опять умудряться подключить 8 разъемов неправильно, то лучше их ****ить шаурмой, чем поливать окрошкойСилюсь понять какая связь между шаурмой и окрошкой..![]()
![]()
![]()

Это напрямую зависит от заведения общепита. Если заведение расположено в киоске или имеет только узкое окошко наружу - у меня тоже фобия) Фобия же, ну.
Фобия кушать в "заведениях общепита", у некоторых )

Давай еще раз, мы еще раз поржемКста.. если би я у той день не віддав перевагу Джемісону, та уважно почитав як ото їсти, то мош шось і вийшло.. а так солона, да.. начепто попросту сіль ложкой жереш.. викінув.. тераз так мишляю, мож ще раз замувіть..![]()
Но у мене булаине ціла.. а филешкі як у жовтого полосатіка .. не можу знайти фото..
![]()