Статус: Офлайн
Повідом.: 17016
Повідом.: 17016
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он старпьор і карахтєр протівний в його🤧Доставайтє блокнотіка.
А она як закричит нєчєловєческім голосом (с)🤧
І гумкуІ хіміческій карандаш.
Жувачку ж! 🥱 ілі стірачкуІ гумку
Дєтям, усьо дєтям
У каво шо боліт 🤧 ахахаПрєзіка.
шанкри?т.т.т.У каво шо боліт 🤧 ахаха
Шоєто?шанкри?т.т.т.
Плохіє чакри.Шоєто?
Ето поетому ви тут про пєнсію згадуєтє кожен раз?У каво шо боліт 🤧 ахаха
Віддай...мое серденько...А она як закричит нєчєловєческім голосом (с)🤧

Думал сначала об этом, но нет, скорее всего.Найди реле термрегулятора,отключи его и эти 2 провода замкни меж собой, если не заработает, то таки компрессор

Кстати.. если холод однокмпрессорний там есть еще такая штука типа распределителя фреона на морозилку или холод могла она пошабашить, вернее ее привод она как тройникДумал сначала об этом, но нет, скорее всего.
Там две независимые зоны, обе не работают.
Сомнительно, что два сенсора или реле полетели сразу.
Тем более, что вентиляторы включаются.
Мог и сам компрессор полететь, но его я менять не буду.
Вобщем, наберусь смелости и полезу под лестницу.
Там ****ец, склад рухляди.![]()
Судя по твоей схеме, у тебя не реле, а датчики температуры. И электронная плата, которая этим управляет. Первое - попробуй тупо выключить из розетки. У меня был опыт, что электроника просто глюканула и холодильник тупо выключился. Второе - компрессор или плата. Тогда без спеца, я думаю, ты не исправишь. Третье - термореле компрессора. Тоже перезагрузка. Или - на реле может быть кнопка ручного сброса. На чиллерах встречал, на холодильнике - хз, но вдруг...Думал сначала об этом, но нет, скорее всего.
Там две независимые зоны, обе не работают.
Сомнительно, что два сенсора или реле полетели сразу.
Тем более, что вентиляторы включаются.
Мог и сам компрессор полететь, но его я менять не буду.
Вобщем, наберусь смелости и полезу под лестницу.
Там ****ец, склад рухляди.![]()
Это холодильник сугубо для пойла, там нет морозилки.Кстати.. если холод однокмпрессорний там есть еще такая штука типа распределителя фреона на морозилку или холод могла она пошабашить, вернее ее привод она как тройник

Да.Судя по твоей схеме, у тебя не реле, а датчики температуры. И электронная плата, которая этим управляет.
До этого я допер.Первое - попробуй тупо выключить из розетки. У меня был опыт, что электроника просто глюканула и холодильник тупо выключился.

Я сомневаюсь, что меньше чем за $300-400 кто-то зайдет в дом.Второе - компрессор или плата. Тогда без спеца, я думаю, ты не исправишь.
Это чиллер и есть.Третье - термореле компрессора. Тоже перезагрузка. Или - на реле может быть кнопка ручного сброса. На чиллерах встречал, на холодильнике - хз, но вдруг...