4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20260304_111402.webp
О, Скорпи.., :yahoo: :джаз:

У вас пєнсія снова колєктівне помєшатєльство? 🥱 один дурачок шото ляпне с бодуна, так всі уже і ради подфатить

Блять. :рл:

Мне уже из чисто спортивного интересно:
оно может зайти в тему и написать что-то хотя бы не оскорбительное, не то чтоб хорошее, про это даже речи нет :рл:

Не, кавкой з тортіком пригощаю..🤭
IMG_20260304_072811.webp
Дурня єто полна 🤷‍♀️ я так било дєло пробувала с гішпанскім трєнірувацца, то єто жєсть. То шо перевочік карляка, це совсім можут буть странні вєщі, а іногда неприятні даже.

Дурня єто полна 🤷‍♀️ я так било дєло пробувала с гішпанскім трєнірувацца, то єто жєсть. То шо перевочік карляка, це совсім можут буть странні вєщі, а іногда неприятні даже.
Ну если яндексом то канеш.. :D

Попробуйте Deepl , хотя на удивление, шось иногда тупит на английском, как ни странно..так шо приходится перепроверять
І я ж про ето і говорю. Інгліш я сама пепепишу,а другі які заські🤷‍♀️

...чудес,нажаль не буває
А понту:
"Расход топлива Toyota RAV4 сильно зависит от поколения, двигателя и привода, но в среднем составляет от 6.5 до 9.4 л/100 км в смешанном цикле для бензиновых версий (2.0-2.5 л), при этом гибриды значительно экономичнее (около 4.8-4.9 л/100 км), а дизельные версии могут показывать около 6.1-6.5 л/100 км в загородном цикле." :незнаю:

А понту:
"Расход топлива Toyota RAV4 сильно зависит от поколения, двигателя и привода, но в среднем составляет от 6.5 до 9.4 л/100 км в смешанном цикле для бензиновых версий (2.0-2.5 л), при этом гибриды значительно экономичнее (около 4.8-4.9 л/100 км), а дизельные версии могут показывать около 6.1-6.5 л/100 км в загородном цикле." :незнаю:
...це не рав

Назад
Зверху Знизу