4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Для меня такие видео - фильм ужасов. 😛

TikTok и Reels реально вредят мозгу и мешают сосредоточиться

Исследование показало, что короткие видео, которые не несут смысловой нагрузки, дают быстрый выброс дофамина, перегружают мозг и снижают самоконтроль.

Из-за этого бывает сложнее сосредоточиться, поскольку активируются сразу несколько областей мозга, что создаёт перегрузку.

Это может вызвать негативные последствия для психики, включая депрессию, одиночество и стресс.

Учёные советуют смотреть такие видео реже и устраивать «цифровой детокс».
Тєлєпузікі сінєнькіє , я понімаю шо у вас одна на всіх ізвіліна і та проспіртована, но вам жеж должно дойті шо ви срання до ночі засераєтє цьой топєг шортсамі? 🥱 чи свої какулі не видко?

Тєлєпузікі сінєнькіє , я понімаю шо у вас одна на всіх ізвіліна і та проспіртована, но вам жеж должно дойті шо ви срання до ночі засераєтє цьой топєг шортсамі? 🥱 чи свої какулі не видко?
>> Это может вызвать негативные последствия для психики, включая депрессию, одиночество и стресс.

А потом мы бухаем и снимаем этот стресс :D

Шо вона сказала? Я зрозумів тока срання і должно.

>> Это может вызвать негативные последствия для психики, включая депрессию, одиночество и стресс.

А потом мы бухаем и снимаем этот стресс :D
ДО этого яростно его призывая.

20260303_143811.webp

...чуваки,хто знає цю от отрочицю?

ДівчОнка із квартіри сорок5.

20260303_143811.webp

...чуваки,хто знає цю от отрочицю?
Ця фотографія показує співачку Мадонну у 1976 році, коли вона навчалася в Мічиганському університеті.

• Мадонна відвідувала школу танців у Мічиганському університеті, перш ніж переїхати до Нью-Йорка, щоб зайнятися танцювальною кар'єрою. Так пише пошук

Назад
Зверху Знизу