Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20260302_192943.webp

У меня знакомый работает в Дубаи. До этого он печалился, что не зарабатывает достаточно и как *** живет в *****х, а не в центре. А теперь очень радуется, что живет в *****х, где ни посольств, ни военных баз... :D

Ну не, я ж не садист :D В тумбочку положил - и все. И положить надо относительно немного, потому что 80% покупок делаю я.
К тому же я сам жирный, у меня нет морального права требовать от жены таких упражнений, чтобы она была дюймовочкой :D

Ну не, я ж не садист :D В тумбочку положил - и все. И положить надо относительно немного, потому что 80% покупок делаю я.
К тому же я сам жирный, у меня нет морального права требовать от жены таких упражнений, чтобы она была дюймовочкой :D
...розлога відповідь 🤦‍♂️👍😁

У меня знакомый работает в Дубаи. До этого он печалился, что не зарабатывает достаточно и как *** живет в *****х, а не в центре. А теперь очень радуется, что живет в *****х, где ни посольств, ни военных баз... :D
Поставившим грустный смайлик - нормально с ним все. На всякий случай набрал бенза, еды и воды, чтобы рвануть в Саудовскую Аравию, но пока сидит на **** ровно. Т.е. не страшно. А ему 25 и вырос он в Европе, опыта жизни в Украине во время войны не имеет, так что реально не страшно походу

Скучно у вас. Даже цыгане сказали, что скучно, и ушли в Остраву :D

У меня от ток шо ще одна **** випилилась..сказала шо я ***** и випилилась . :рл: :іржач::іржач:..а я ее даже и не помню..:незнаю::рл:

Вот только этого мне еще не хватало :D Я-то, в отличие от тебя, с женой живу. Я уж лучше сразу ****о включу, там хоть оправдаться проще - выбирал варианты на вечер :D

У меня от ток шо ще одна **** випилилась..сказала шо я ***** и випилилась . :рл: :іржач::іржач:..а я ее даже и не помню..:незнаю::рл:
+
Я-то, в отличие от тебя, с женой живу. Я уж лучше сразу ****о включу, там хоть оправдаться проще - выбирал варианты на вечер :D
Тіпічна картінка щаслівой сємьі подстаркуватих женатіков 🥱🤧

Назад
Зверху Знизу