Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит с определенной вероятностью по признаку использования кредитной карты можно определять процент местного коренного населения.У коренных скорее всего заложено.Но,согласно статистики в 2024 году/могу ошибится может в2023/ впервые коренное немецкое население города Аугсбург составило менее 50 процентов/ 49/.

Пошол гугліть.
Susan Wayland.Пошол гугліть.

У мене така байда після 1990-хВообще исторически, в особенности после Веймара, у немцев на генетическом уровне заложено отвращение к кредиту.
Слово "долги" (Schuld) в Германии неприлично, хомоним к "вина, ошибка".
Только примерно 50% немцев имеют кредитные карты и только ~ 6% трансакций производится с кредитками.
...на періс хілтон схожаSusan Wayland.
Фетишная моделька.
Уже не молодая.
Стареем, сцуко.![]()
сегодня медь принимали по 430 гр. кг .Потягивая вискарик
![]()
дак это Борис Моисеев .![]()
...какое-то знакомое лицо
...у мене радіатор з совдеповського трактора десь єсегодня медь принимали по 430 гр. кг .
да не все советские радиаторы делали из меди. их много делали из латуны или сбронзы. ....у меня радиатор из совдеповского трактора где-то есть
...мабуть таки да,латуньда не все советские радиаторы делали из меди. их много делали из латуны или сбронзы. .
давно я занимался этими запчастями . уже и не помню многое .
Ой.. бро.. от ток нам горбатого к стенке не лепи.. позвала би люба.. та помчав би , губу як баран задравши..