Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...це виправдання нищебродства,коли ти не здатен забезпечити свою родину власним житлом,починаєш будувати теорії свого банального ледацтва,а мандрівки не заважають надбанню власного житла🤦‍♂️
Ты не поймешь. Я сам долго не понимал. Нам так долго вдалбливали, что свое жилье - это необходимость, что принять другую точку зрения, не сменив обстановку и не прлжив в этой обстановке лет 5, невозможно. Предлагаю закончить: в Европе все нищеброды, а кто не нищеброд - или гомики, или лесбиянки :D Полностью согласен :D

Ты не поймешь. Я сам долго не понимал. Нам так долго вдалбливали, что свое жилье - это необходимость, что принять другую точку зрения, не сменив обстановку и не прлжив в этой обстановке лет 5, невозможно. Предлагаю закончить: в Европе все нищеброды, а кто не нищеброд - или гомики, или лесбиянки :D Полностью согласен :D
...не тринди,той хто хоче,той має,а жебраки все життя на зйомі

20260214_173858.webp

Но тутай, я не красівий, яще не підстригсі :кручусь:

Яшось мишліл, шо постіл, а оказуется..нібуя..єто остатній..соррі.. я жарю., бо вони усе жеруть.🤣
Самое аховое это вареники :рл: лепишь варишь варишь лепишь... а потом макс за полчаса уже усьо нема нiчого :незнаю: :D

Самое аховое это вареники :рл: лепишь варишь варишь лепишь... а потом макс за полчаса уже усьо нема нiчого :незнаю: :D
Блины :D В тарелке с готовыми блинами больше 2-3х штук не накапливается :D

Назад
Зверху Знизу