Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20260208_094158.webp

...снігу вже насипало сантиметрів 20

Я багато років довго і нудно вкривав свій виноградник. Останні зими були теплі і я вирішив не морочити голову та просто прикрив лозу. Шо воно там буде на весні....

Я багато років довго і нудно вкривав свій виноградник. Останні зими були теплі і я вирішив не морочити голову та просто прикрив лозу. Шо воно там буде на весні....
Северный так же писал о своих розах.Как он говорит-лодыри.

Останнє редагування:
Тогда , наверно, просто некогда, в матрице движ, девочки, бухло... 😊
Для ИринаИра интересное ,как для меня.
Этажность у немцев отличается от нашей.
Наш 1 этаж у них 0,и так далее.
Вчера с10-30 до 11-00 по городу выли сирены,типа как в Харькове.Каждую первую субботу месяца у них тренировочные проверки.

Вчера с10-30 до 11-00 по городу выли сирены,типа как в Харькове.Каждую первую субботу месяца у них тренировочные проверки.
Наше БТИ бы с ума сошло

Рок-Гала 10-летия Prince’s Trust на Уэмбли, 1986 год. Слева направо (верхний ряд) Марк Кинг 42 уровня Рэй Купер, Брайан Адамс, Мидж Юр, Джон Иллсли, Джоан Арматрейдинг, Пол Янг, Рик Парфитт; (средний ряд) Фрэнсис Росси, Элтон Джон, Эрик Клэптон, Марк Нопфлер; (первый ряд) Род Стюарт, Пол Маккартни, Тина Тернер, Фил Коллинз . ( с)
Дядька крайний справа в нижнем ряду в коричневом халате - сведений нет. 😊

Это не только в Германии так :) И сирены тоже. Причем их и до войны стабильно проверяли. И даже в работе слышал, при наводнении

Это не только в Германии так :) И сирены тоже. Причем их и до войны стабильно проверяли. И даже в работе слышал, при наводнении
В Англии вроде тоже такое с нумерацией этажей.

Назад
Зверху Знизу