Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Слишалі. Я його тіко с сольоной сільодкой смогу навєрно 🤷‍♀️ ще нефатало глістов якіх подфатит
Если тартар правильный, там не может быть глистов. Как и в правильных сырых морепродуктах. Нравится не всем, но миллионеры таким пттаются постоянно. Привыкайте :D

Если тартар правильный, там не может быть глистов. Как и в правильных сырых морепродуктах. Нравится не всем, но миллионеры таким пттаются постоянно. Привыкайте :D
Я єй намЯківал. Она обідєлась.

Хай они трєскают шо хотят, а я сире мясо отказуюсь кушат 🤷‍♀️

Я єй намЯківал. Она обідєлась.
А как еще миллионершей быть? Там все сырое - рыба, мясо, младенцы и девственницы на островах всяких :D И еще хорошо, если ты с нужной стороны пищевой цепочки :D

Зачем уговаривать? Пусть лапшу жрут.
Нам больше останеццо. :rolleyes:

Я о ресурсах в перспективе.
Каждая несъеденная этими деревнями устрица даст нам через 10 лет 1000 устриц. :увага:
Нє дасть. Мілліонєри размножаюцца, шо дурниє. Уже 15тілєтніє є. Я *** в такому возрастє тока на скєйт дєнюх назбірав.

Що цей на *** так?
IMG_20260205_223014.webp

Назад
Зверху Знизу