Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Эээ... А не бухать в меру не пробовал? :D
Мы, конечно, в разных ситуациях, но рассказываю свою. Карантин ковида. Все в масках, но все ходят на работу. В масках. Делать кроме работы нехуй. Все вечером бухают. Какая-то чешская **** донесла директору, что я с запахом (а бухали тогда литрами, конечно, запах был). Меня отловил отдел кадров и я выдул 0.5 промилле. А вот дальше я послал их ***** и сказал, что если всего из-за 0.5 промилле компания желает со мной расстаться, то пошла эта компания ***** и в ****у! :D

Та ну ладно вам... Максимум 2 раза в неделю, у меня договор с женой :D прям алкоголика из иеня сделали... Это имидж, ничего более :D
Ви виділи кадато алканафта якій би чесно це сказав? 🤷‍♀️ я ніт

328896b3687cf613f1bb67c7ae5f1337.webp

Мы, конечно, в разных ситуациях, но рассказываю свою. Карантин ковида. Все в масках, но все ходят на работу. В масках. Делать кроме работы нехуй. Все вечером бухают. Какая-то чешская **** донесла директору, что я с запахом (а бухали тогда литрами, конечно, запах был). Меня отловил отдел кадров и я выдул 0.5 промилле. А вот дальше я послал их ***** и сказал, что если всего из-за 0.5 промилле компания желает со мной расстаться, то пошла эта компания ***** и в ****у! :D
У меня показало 0,8..я даже обиделся слегка, думал там 1,5 буит.. бо пив до 4 утра, а дув у 8... :D раздули ***** до небес..такая мазефака трагедія.. ( нет шоп по тихому меня домой отправить..и один день отпуском нарисовать).. я плюнул и взял больничний на неделю..:D:D

Привет вашей лавочке, и постояльцам тоже.
Подкинул мне ютуб видос, возможно кому понравится, или даже обсудить будет чего.

(не спам), просто реально приятно посмотреть.

Бухалово - это всё-таки плохо.
Шутки можно, но лучшее, когда трезвый.
Ковид не оправдываю.

Назад
Зверху Знизу