Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подівіцця фільм Джентльмєни. Він там грає.Пилот
В шелках. Какой то Чарли Ханнэм. Их полно в Голливуде ( авиации).
![]()
![]()
Поможет? Я умудрюсь когтями кверху у себя с горки лететь..Купітє у чайніков "когті". Там до ста гривень за пару.
Начинала. Как травку выращивали? Не зашло шо то.Подівіцця фільм Джентльмєни. Він там грає.
Зря. Сюжетний фільмєц. У Гая Річі майже нема поганих фільмів.Начинала. Как травку выращивали? Не зашло шо то.
Чисто из любопытства -с горла или....?Ну що *****і, ще по едной?..![]()
![]()
![]()
Может ещё попробую . В морозяку. Обещают уже с этой ночи.Зря. Сюжетний фільмєц. У Гая Річі майже нема поганих фільмів.
Тогда "помагайку" попереду себе толкайтє. Зараз продають з торбою для продуктів.Поможет? Я умудрюсь когтями кверху у себя с горки лететь..
З кришечкі.Чисто из любопытства -с горла или....?
В нее надо сесть и с горы,чи шо?Тогда "помагайку" попереду себе толкайтє. Зараз продають з торбою для продуктів.
Слышал за такую фишку: пару металлических кухонных скребков, размотав, надеть на обувь.Я вот тоже мучаюсь. Идти надо в магазин, на улицу, пока морально готовлюсь. Хилософствую.
У нас вроде снегом притрусило лёд. Это лучше или хуже, сижу размышляю.
От привыкли вы на чем-то сидеть.В нее надо сесть и с горы,чи шо?
Когда погода и земля нормальная, хожу пешком на круг троллейбуса в городОт привыкли вы на чем-то сидеть.
Ток хотел сказать, шо как раз джентльмены так и носят, в отличие от...Тай штани до пупа натягнув.
Подівіцця фільм Джентльмєни. Він там грає.
Нє благодарітє.О, вырубили свет и у меня на районе и через окружную немецком районе.
Хоть в лифт не успела сесть.

...проскочил было какой-то кал (он там, правда, был в соавторстве сценария с кем-то)Зря. Сюжетний фільмєц. У Гая Річі майже нема поганих фільмів.
У Гєпіного пам'ятніка якраз костюмчик з Англії.Ток хотел сказать, шо как раз джентльмены так и носят, в отличие от...
Мадонніни хотєлкі екранізірованниє....проскочил было какой-то кал (он там, правда, был в соавторстве сценария с кем-то)