Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гуте нахт пєнсія 🥱

Ух , на Айлин похожа..ммм..Ранку, бля.
![]()
Та я ще з вечора не протверезів.....бухий з ранку, чи що?😁🤦♂️

Пля сеня ночью так незручно з турчанкой склалось.. заснув.. рурво.. а вона 2 години чекала на мене..🤭Это тот,который как уже час сказал что идёт спать.
На курорте,может себе позволить.А может для храбрости накатил с утра.Там он фото лыжного спуска фоткал,пойдет на лыжах спускаться....бухий з ранку, чи що?😁🤦♂️
Тока якщо на школьном портфєлеНа курорте,может себе позволить.А может для храбрости накатил с утра.Там он фото лыжного спуска фоткал,пойдет на лыжах спускаться.
Слабак,я уверен,что Пошляк бы на лыжах спустился.Он рисковый парень.Я по фото из молодости его понял,которое он вчера выложил.Тока якщо на школьном портфєле
Не кричи,у них уже 9-00.Они дорожки во дворах посыпают/гололёд/ или машины ото льда отдирают.Просинайтесь.. ледацюги..
А я завжди казав, шо вони з начальницею транспортного цеху удвох працюють: то Банщіка по кустах у Лозовій шукають, то Лувр обносять - одна на стрьомє, друга на стрємянке. А тута на хворумє комєдію ламають, бурякі одна одній лєплять, для усиплєнія общєствєнной бдітєльностіТам нєдавно Лувр обнєслі. І камушкі билі в спіскє. Совпадєніє?
Не бачив, а де?Слабак,я уверен,что Пошляк бы на лыжах спустился.Он рисковый парень.Я по фото из молодости его понял,которое он вчера выложил.
Тада я ше мабуть тверезий був..В очках же
Вам понравились.
😁😁😁