Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
да что ж такое происходит.. :незнаю:
сквозня́к
Мужской род
Сквозной ветер, струя воздуха, продувающая помещение через отверстия, расположенные друг против друга.

Циркуляция воздуха в самолете подается сверху вниз, предотвращая смешивание воздушных масс между рядами.

Сквозняк — это неконтролируемый поток воздуха «навылет» (из одной дырки в другую).
В самолете воздух подается диффузно и строго сверху вниз, обволакивая каждое кресло, а не проносясь вдоль всего салона.

так прогибаетесь, вину перед Сефидой заглаживаете..
Сквозняк - это когда дует. В самолете дует максимально не слабо. С моей точки зрения, если ты сидишь в потоке воздуха - это и есть сквозняк. Да, скаозняк поперек салона, от центра к краям. Он от этого перестает быть сквозняком? :D

да что ж такое происходит.. :незнаю:
сквозня́к
Мужской род
Сквозной ветер, струя воздуха, продувающая помещение через отверстия, расположенные друг против друга.

Циркуляция воздуха в самолете подается сверху вниз, предотвращая смешивание воздушных масс между рядами.

Сквозняк — это неконтролируемый поток воздуха «навылет» (из одной дырки в другую).
В самолете воздух подается диффузно и строго сверху вниз, обволакивая каждое кресло, а не проносясь вдоль всего салона.

так прогибаетесь, вину перед Сефидой заглаживаете.. :ги:
Какую вину перед Сефидой? Она, конечно, обидится, но я *** на нее ложил. Какая, в ****, вина? Вы там об стену ебнулись? :D

Какую вину перед Сефидой? Она, конечно, обидится, но я *** на нее ложил. Какая, в ****, вина? Вы там об стену ебнулись? :D
Фсьо, не отпирайтес11
Сказано - заглаживаете - значит заглаживаете11
/Следующий закид будет шо вы ко мне подкатываете :D

Сквозняк - это когда дует. В самолете дует максимально не слабо. С моей точки зрения, если ты сидишь в потоке воздуха - это и есть сквозняк. Да, скаозняк поперек салона, от центра к краям. Он от этого перестает быть сквозняком? :D
Ви снова набуханий??? Тада на улиці сплошний сквозняк, потому шо там дує🤷‍♀️

Фсьо, не отпирайтес11
Сказано - заглаживаете - значит заглаживаете11
/Следующий закид будет шо вы ко мне подкатываете :D
Эмм... Мысль, конечно, интересная... но вряд ли перспективная :D Хотя только для задрочек неадекватов - почему бы и нет? :D Что вы делаете сегодня вечером, кроме удаления постов неадекватов? :D

Назад
Зверху Знизу