Статус: Офлайн
Повідом.: 44826
Повідом.: 44826
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...не нудіть,пане"в полочкє"?
Від авторів "на Україне"?
логика ваших выводов еще стрёмнее чем Сергунина.Тата, милая, вы как никогда опять пальцем настолько в небо, шо даже неудобно )

Драсті! А чим жеш ще на лавці ввечорі займатися? Про болячки розказувати???...не нудіть,пане
...точно не до буков пристьобуватисяДрасті! А чим жеш ще на лавці ввечорі займатися? Про болячки розказувати???
Тарєлочнікі мімо🥱Ви ще нам доплачувати повинні, щоб ми на це дивились!
) Я вас заставляю с собой общаться ?логика ваших выводов еще стрёмнее чем Сергунина.![]()
Нет.

А вам якого цвєта нравляться?😳ой. не уподобляйтесь непрофессиональным продажникам.
давайте все, сразу и здесь.
сіро-буро-пошкарябані мабуть)))А вам якого цвєта нравляться?😳
Мужчины точно не возражалиА теперь прикиньте, на уровне чего лица сидящих в этом классе

Включил, не вижу ни одного недостатка. Да и кроме... мало что вижуНу представьте себя в одном из кресел того салона
Включите фантазию![]()

Не дай Бог тАк оголодать/// Да и кроме... мало что вижу![]()

Это абсолютно нормальная реакцияНе дай Бог тАк оголодать![]()
Если бы это был красивый накачанный мужик со стандартным на ХФ 25 см эрегированным членом, я уверен, вы бы тоже вряд ли смотрели в окно на проплывающие мимо скучные поля и посадки 
Думаете, просто сожрал би ее прям з возиком?..Не дай Бог тАк оголодать![]()

Сожрать даже мыслях не было!Думаете, просто сожрал би ее прям з возиком?..![]()

Все ви так говорите..Сожрать даже мыслях не было!![]()

Ну, сожрать бы может и не сожрал, но обслюнявил бы точноДумаете, просто сожрал би ее прям з возиком?..![]()

...щебьонка з німецьких тротуарів😁🤦♂️сіро-буро-пошкарябані мабуть)))
) Угу, как в том анекдоте про "яйца купить забыла"Это абсолютно нормальная реакцияЕсли бы это был красивый накачанный мужик со стандартным на ХФ 25 см эрегированным членом, я уверен, вы бы тоже вряд ли смотрели в окно на проплывающие мимо скучные поля и посадки
![]()

синего..А вам якого цвєта нравляться?😳