Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все таки ,,вышли,, на нашего чеха....це чехли у всьому винні,як туди поїхав у делегацію і почалося🤦♂️😁
Ожидаемо - я уже 3 дня тут крайний за все плохое и ничего хорошегоВсе таки ,,вышли,, на нашего чеха.
Как неожиданно. 😁😁😁

Та я уже вчера была согласна , чтобы меня называли бабця Вася.Ожидаемо - я уже 3 дня тут крайний за все плохое и ничего хорошего
Ну кроме Васи, разве что![]()
Кстати, вспомнил старую юзершу на форуме. В смысле регистрации старая. Так у нее был ник по имени мужа только наоборот 🧐Та я уже вчера была согласна , чтобы меня называли бабця Вася.
Если это смогло бы всех примирить.
🤪
Не представляю как этоКстати, вспомнил старую юзершу на форуме. В смысле регистрации старая. Так у нее был ник по имени мужа только наоборот 🧐
Королівство кривих зєркал.Не представляю как это
Не представляю как это
Кирэ тогда.Ерік <-> Кіра
Есть Оля и ялО, к примеру. Только там короткое мужское имяНе представляю как это
Не має значення.Кирэ тогда.
Что то мне кажется, был кто то Гела
Олег? Или это уже я чудю.
Не, я настоящим живуНе має значення.
Tu1man вже заїбав тягнути сюди свої спогади про юзерів з минулого у якому він застряг.
Чудово! Тоді перестань згадувати тут старі, нікому ***** непотрібні, ніки.Не, я настоящим живу
Я вообще с т.Ирой общалсяЧудово! Тоді перестань згадувати тут старі, нікому ***** непотрібні, ніки.
У приватні. А тут усі можуть писати усім.Я вообще с т.Ирой общался