Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
..
...розумієш, друже, щоб це все не терпіти ти повинен жити і працювати тут,в Україні, а ****іти на людей до яких ти не маєш жодного відношення це взагалі не твоя справа
А я ни на кого и не ****ел. Кроме мудака. Он был мудаком до войны, он не отсвечивал совсем во время войны (хз, где прятался), но как попал в армию - прямо вот эталонным мудаком стал. Я с ним и до войны был в штыках. Ну не люблю я *****асов в плохом смысле этого слова, ну извините. И нет, в Украину я обратно не хочу. Потому что именно такие, как оно, отправляли меня на вокзал. Я доехал до вокзала, ну так пусть это ****о теперь не ноет. Извините, ты сам спросил. Больше не буду.
А основной повод, по которому я очень злой на всех *****асов еще с понедельника - созванивался с коллегами по разработке дрона. И это до сих пор единичное производство за наши деньги или донаты, которые найдем сами. Коллеги зарегились во всех возможных местах - денег нет, сосите ***. Я не буду рассказывать остальное, чтобы не дискредитировать никого, и тем более армию. Очень обидно и досадно, и печально.

Вкладення

• IMG_20260128_215010740.webp
    IMG_20260128_215010740.webp
    1.5 MБ · Перегляди: 4

Не угадал :D Я на личной шкуре всю эту ***ню прочувствовал в 2014ом. Скатался в зону АТО. Описывать не буду, забанят сразу. Если меня в 2015 перманентно забанили, когда я описал мобилизацию с картинками, то сейчас точно не стоит :D

Ну это точно не я сегодня, а тот, у кого Чехии не существует :D
P.S. Я по прежнему злой, но сегодня трезвый. Не надо тут
Там есть пиво. Очень много пива. А где много пива, там люди сидят. Сидят, значит никуда не идут; а если никуда не идут, то и государства как пути развития не существует

Чехословакия была? Была. Потом её не стало. Если не стало целого, то откуда взялась половина?

Якобы это ваша Чехия находятся в центре Европы. Но центр - это геометрическое понятие, а не политическое. Геометрия не может иметь столицу. Значит Прага - эт метафора.

Если Чехия существует, то где же тогда Чехов? Очевидно, шо Чехов существовал, но Чехия не имеет к нему никакого отношения. Следовательно связь ложная, А значит подозрительная. Ещё минус один балл реальности.

Кароч:
Чехия - это удобное коллективное воображение, созданное для:
- объяснения происхождения пива;
- локации кафки;
- оправдания того, почему в Европе есть место, где всё как будто, но не совсем.

Следовательно Чехии нет.
Есть только мысль о ней.
А мысль эт не территория.

Dixi.

Там есть пиво. Очень много пива. А где много пива, там люди сидят. Сидят, значит никуда не идут; а если никуда не идут, то и государства как пути развития не существует

Чехословакия была? Была. Потом её не стало. Если не стало целого, то откуда взялась половина?

Якобы это ваша Чехия находятся в центре Европы. Но центр - это геометрическое понятие, а не политическое. Геометрия не может иметь столицу. Значит Прага - эт метафора.

Если Чехия существует, то где же тогда Чехов? Очевидно, шо Чехов существовал, но Чехия не имеет к нему никакого отношения. Следовательно связь ложная, А значит подозрительная. Ещё минус один балл реальности.

Кароч:
Чехия - это удобное коллективное воображение, созданное для:
- объяснения происхождения пива;
- локации кафки;
- оправдания того, почему в Европе есть место, где всё как будто, но не совсем.

Следовательно Чехии нет.
Есть только мысль о ней.
А мысль эт не территория.

Dixi.
А чехлы есть :D

Правда?..ви називаете єто трепом?..т.е. если я ща начну всех васями називать, ссилаясь на то, что у ніх так прінято, и ***мі всех крить на лево и на право..то єто будет треп?..ах.. да.. єто же * всего лишь буковкі в інтернете*..чего обижаться..правда?..
Прівєт от Моні. Єслі шо. :)

Назад
Зверху Знизу