Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А я в Затишку змішував Херес з Кокуром.
Ранку!
Одно из мест моей юности.
Дружбаны не пускали на пары и сами не ходили. А в Затышок ходили. И в Русский чай, поскольку среди дружбанов был один мажор, которому везде наливали.

20260109_075744.webp

...доброго ранку, панове

Ну теперь наш поляк еще неделю работать не будет - у нас повалил снег, и несет этот циклов в сторону Польши :D

Студентам техникума после пар.
Если я что-то понимаю в студентах, а тем более - техникума, то жрали они в основном пиво с водярой.
А в основном - домашний самогонище.
Эстеты добавляли в него "портвейн", пару ложек сахара и гвоздику, нагревали и называли это "глинтвейн". :D
Впрочем, я был студентом давно и не техникума. :rolleyes:

Останнє редагування:
Если я что-то понимаю в студентах, а тем более - техникума, то жрали они в основном пиво с водярой.
А в основном - домашний самогонище.
Эстеты добавляли в него "портвейн", пару ложек сахара и гвоздику, нагревали и называли это "глинтвейн". :D
Впрочем, я был студентом давно и не техникума. :rolleyes:
Мы не были эстетами.Портвейн массандровский красный, марочный, кажется на черных камнях.Коньяк Коктебель плоская бутылка темно синяя этикетка 10 рублей,коньяк АйПетри 12,50 рублей.АйПетри на последней парте, в аудитории на военной кафедре в конце тогда пушкинской, открывали ,а на первой парте запах был слышен.

Сижу без света, читаю тему.
Вспомнила на Сумской ,Пингвин,. Чи придумала...Напротив Снежинки , т.е. дома Саламандры. И почему то мне этот Пингвин помнится как шашлычная, а не кафе -, мороженное. 😁

Мы не были эстетами.Портвейн массандровский красный, марочный, кажется на черных камнях.Коньяк Коктебель плоская бутылка темно синяя этикетка 10 рублей,коньяк АйПетри 12,50 рублей.АйПетри на последней парте, в аудитории на военной кафедре в конце тогда пушкинской, открывали ,а на первой парте запах был слышен.
А в метро на бывшей Советской на один пятак вдвоем после таких пар не проходили? Мы- да. Смешно было. Дежурная могла конечно и милиционера позвать, но море было по колено....
Развлекались по советски...

Назад
Зверху Знизу