Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це теж було моє
"Затишок" на початку Сумській
Студентам техникума после пар.Кому лучше?![]()
Одно из мест моей юности.А я в Затишку змішував Херес з Кокуром.
Ранку!
...досі не на роботі?Приюєт..лодирі....леніво зевая..
Походу Вася знайшов великий великий БОЛТ та забив його на роботу....досі не на роботі?
У него снег лежит. 5см. Стихия, ничего не поделаешьПоходу Вася знайшов великий великий БОЛТ та забив його на роботу.

...нехай бере лопату і чисте снігНу теперь наш поляк еще неделю работать не будет - у нас повалил снег, и несет этот циклов в сторону Польши![]()
Если я что-то понимаю в студентах, а тем более - техникума, то жрали они в основном пиво с водярой.Студентам техникума после пар.

Зачем? Сам расстает...нехай бере лопату і чисте сніг

Я так і думала 🥱 балабол обнаковєннийПри рождении. Это наследуемая должностьА в 18 - уже инвалид. Горят люди на работе
![]()
Мы не были эстетами.Портвейн массандровский красный, марочный, кажется на черных камнях.Коньяк Коктебель плоская бутылка темно синяя этикетка 10 рублей,коньяк АйПетри 12,50 рублей.АйПетри на последней парте, в аудитории на военной кафедре в конце тогда пушкинской, открывали ,а на первой парте запах был слышен.Если я что-то понимаю в студентах, а тем более - техникума, то жрали они в основном пиво с водярой.
А в основном - домашний самогонище.
Эстеты добавляли в него "портвейн", пару ложек сахара и гвоздику, нагревали и называли это "глинтвейн".
Впрочем, я был студентом давно и не техникума.![]()
А в метро на бывшей Советской на один пятак вдвоем после таких пар не проходили? Мы- да. Смешно было. Дежурная могла конечно и милиционера позвать, но море было по колено....Мы не были эстетами.Портвейн массандровский красный, марочный, кажется на черных камнях.Коньяк Коктебель плоская бутылка темно синяя этикетка 10 рублей,коньяк АйПетри 12,50 рублей.АйПетри на последней парте, в аудитории на военной кафедре в конце тогда пушкинской, открывали ,а на первой парте запах был слышен.